您当前的位置 : 北国网 >> 娱乐 >> 北国网星粉圈

《胖子行动队》亮相宁波 包贝尔爆料郭京飞“滤镜梗”

2018年09月25日 09:16   来源:北国网   作者:   编辑:李明

  北国网讯 9月23日,包贝尔携自己执导的电影处女作《胖子行动队》亮相宁波校园与商场,提前为观众们送去“重磅”中秋祝福。校园活动现场,包贝尔大爆片中“滤镜梗”来源于拍摄时郭京飞要求美颜,结果效果过度让郭京飞大呼:“关掉美颜“,自己觉得这个梗十分有趣,便临时创作融入到影片剧情中。此外,包贝尔还即兴上演“四连押”说唱技能,鼓励学生们要有梦想,令现场掌声此起彼伏。而在商场见面会中,他依然延续着影片中无所不能的特工形象,将活动现场演变成特工竞技演练场,与观众展开手速竞技角逐。影片将于9月30日全国上映。

包贝尔讲述创作经历

  郭京飞片场要求“关掉美颜” 包贝尔深夜收到黄渤暖心安慰

  《胖子行动队》“最大码”路演继续进行,此次包贝尔携喜剧动作电影《胖子行动队》来到宁波。路演见面会上,包贝尔首先分享了电影创作过程中的心酸往事,同时也感谢了一众好演员的倾力加盟。在影片中出演反派大Boss的郭京飞此前发微博:“影片中我最帅,不接受反驳。”而作为郭京飞的好兄弟,包贝尔现场实力“反击”:“因为胖妆造型导致面部起水泡,拍完戏后面部皮肤跟郭京飞的有一拼。”作为导演的包贝尔还爆料,影片中郭京飞使用滤镜美颜的爆笑梗也是来源于生活:“郭老师希望自己的皮肤看起来好一些,所以要求面部加滤镜,后来发现加过度了,才出现了影片中‘把美颜给我关掉’的爆笑对话。”

包贝尔接受送花

  《胖子行动队》作为今年首部定档国庆档的影片一直备受关注,而首次执导电影的包贝尔表示自己压力也非常大。一直为新片宣传而各地奔波的包贝尔现场透露,昨晚收到了黄渤的暖心安慰后心里好受许多。当被问到为何会选择竞争激烈的国庆档上映时,包贝尔表示:“喜剧电影就要与欢乐的节日相配合,也相信《胖子行动队》这样一部搞笑的影片一定会带给观众快乐。”

包贝尔商场活动自拍

  包贝尔现场展说唱技能 鼓励学生:有梦想才会成长

  作为多技能“特工“,在此次校园互动中,包贝尔也一展说唱新技能。有学生现场说唱式问包贝尔如何正确看待自己是胖子,包贝尔即兴“四连押”说唱鼓励学生:“你其实看起来一点也不胖,我觉得你人生一定活的特别棒,做人一定要有梦想 ,因为有梦想你才会成长。”而之后的商场见面会,包贝尔又展示了“特工”最快手速功力,跟观众玩儿起了拼手速的游戏——竞技速叠杯,引得商场二、三层的观众都来围观。

包贝尔跳酱豆腐舞

  传统的中秋佳节即将到来,路演过程中包贝尔也为观众们送上来自“重磅特工”的中秋祝福。他还专程前往学生宿舍,为无法回家过中秋的同学们送上暖心的中秋月饼。作为回馈,包贝尔也收获了宁波的美食惊喜——油炸汤圆、泥螺、蟹糊,还没来得及吃晚饭的包贝尔在活动现场大吃特吃起来。

包贝尔慰问送花女孩儿

  据悉,喜剧动作电影《胖子行动队》由包贝尔执导,携手文章领衔主演,克拉拉、许君聪、曾一竣、张梦露主演,郭京飞、仓田保昭、木幡龙、戚玉武、文隽友情出演,宋佳、辣目洋子特别出演,主要讲述的是文章饰演的特工“J”与包贝尔饰演的保安郝英俊为了完成一项特殊任务,经历一系列啼笑皆非、险象环生的危机故事。影片将于9月30日全国公映。

包贝尔校园活动自拍

包贝尔校园见面会大合影

包贝尔学生宿舍合影

包贝尔与学生互送中秋礼物

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、 北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或 发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何 资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、 凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒 体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2017 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!