首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电乐活E报论坛

您当前的位置 : 北国网 >> 娱乐 >> 影视快讯

《李茶的姑妈》沈阳亮相 麻花“笑果”十足

2018年09月27日 08:24   来源:辽沈晚报   作者:   编辑:杨旭

  距离国庆假期已经进入倒计时,对不少影迷来说,在国庆档看开心麻花的电影是期待许久的事情。今年的开心麻花新片依然敲定国庆档期,这部《李茶的姑妈》将在9月30日正式公映。该片9月25日晚在沈阳提前放映。记者看到,点映场座无虚席,可见开心麻花的号召力。本报也提前探秘这部万众期待的麻花新作。

  从2015年《夏洛特烦恼》横空出世后,开心麻花保持了一年一部新片的频率。今年开心麻花推出的大银幕作品选择了《李茶的姑妈》。和《夏洛特烦恼》以及《羞羞的铁拳》一样,《李茶的姑妈》同样改编自开心麻花舞台剧,原版舞台剧是开心麻花2016年最卖座的舞台剧之一。故事讲述黄才伦饰演的男职员黄沧海误打误撞被当做有钱的“富姑妈”,为了升职加薪,再加上想迎娶自己暗恋多年的白富美的李茶(宋阳饰)和害怕破产的富二代杰瑞(艾伦饰)的怂恿,黄沧海开始将错就错,假扮姑妈。一群各怀鬼胎的人上演了一出又一出闹剧。迄今为止,原版舞台剧已在全国巡演700多场,人气十足。

  记者看到,电影版《李茶的姑妈》“笑果”不错,保持住了开心麻花的喜剧水准,从点映现场看,观众笑声不断。和之前的《夏洛特烦恼》以及《羞羞的铁拳》不同的是,《李茶的姑妈》挑大梁的男主角并非是沈腾、艾伦这样已经相当有人气和知名度的麻花演员,男主角黄才伦对很多观众来说都相当陌生。记者得知,黄才伦来自咱们辽宁鞍山,集演、编、导才华于一身,也是开心麻花团队的主力。虽然黄才伦相貌平平,但女扮男装的样子却让人印象深刻。

  黄才伦负责搞笑,卢靖姗负责美!在片中饰演真姑妈的卢靖姗,曾凭借《战狼2》让很多国内影迷熟知。高颜值卢靖姗一亮相就艳惊四座,她高贵的气质让不少现场观众感慨:真是太美了!另外,影迷们最期待的腾哥,虽然不是《李茶的姑妈》的主演,但仍在片中客串,一解影迷相思之苦。短短几分钟的戏,沈腾展现了深厚的搞笑功力。

  不过在今年国庆档,开心麻花要面对的竞争对手也相当强悍,不仅有张艺谋的新片《影》,还有同为喜剧类型的包贝尔导演处女作《胖子行动队》。不过凭借3年的人气累积,开心麻花在国庆档称霸,应该问题不大吧!

  辽沈晚报、聊沈客户端记者 张铂

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、 北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或 发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何 资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、 凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒 体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2017 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!