您当前的位置 : 北国网 >> 娱乐 >> 北国网星粉圈

北国网请你看《阿凡提之奇缘历险》欢度国庆

2018年09月27日 14:50   来源:北国网   作者:   编辑:李明

沈阳幸福蓝海国际影城

聪明的阿凡提骑着小毛驴回来了

北国网请你看《阿凡提之奇缘历险》欢度国庆

  北国网讯 聪明的阿凡提骑着小毛驴回来了!10月1日国庆假期,合家欢动画电影《阿凡提之奇缘历险》全国上映!北国网将于10月1日、10月4日共邀请40位幸运的小朋友一同前往幸福蓝海国际影城欣赏这部合家欢动画电影。阿凡提的全新形象是该片的一大看点,这位智慧英雄将和伙伴们开启一段惊险有趣的旅程,解开葡萄城水源枯竭的惊天秘密。除了贪心的巴依老爷、可爱的小毛驴这两位老朋友,美影家族新成员古丽仙、哈孜也将闪亮登场!

  《阿凡提之奇缘历险》讲述的是一场突如其来的水荒危机打破了葡萄城的平静生活,在百姓的信任与嘱托下,阿凡提义无反顾地肩负起了寻回水源的重职,与老对头巴依、水务官哈孜一起踏上了穿越戈壁荒川的冒险之旅,而在冒险之旅中阿凡提又发现了潜藏着的更大的阴谋。

  在《阿凡提之奇缘历险》中阿凡提依旧是那个闪烁着智慧光芒、蓄着山羊胡的正义使者,他“永远的对手”巴依老爷也将继续与他开战。而和童年记忆不同的是,阿凡提形象更加亮丽明艳,小毛驴的形象更加灵动。

   免费观影参与方式:
  搜索微信号北国小记者团或扫描下方二维码,关注北国小记者团官方微信号,参与活动报名即可有机会获得观影票。

小记者团

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、 北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或 发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何 资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、 凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒 体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2017 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!