您当前的位置 : 北国网 >> 娱乐 >> 幻灯

电影《悲伤逆流成河》路演于沈阳收官 观众请假观影呼吁排片

2018年09月30日 22:29   来源:北国网   作者:   编辑:林小政

    北国网讯 在国庆档蓄势待发的前夕,电影《悲伤逆流成河》以黑马之姿闯进了颓靡的电影市场。截至目前,这部9月21日上映的校园青春电影票房已经突破了2亿,而一路看涨的超高口碑也使得众多影迷纷纷变身自来水,在各大社交平台卖力安利。除了扎实的观众基础,电影《悲伤逆流成河》还获得了行业意见领袖的一致认可,德高望重的社会公知也给予了电影充分的肯定。

    昨日,电影一众主创来到了沈阳、济南。自长春首站路演至今,他们收获了无数的掌声、感动、还有难忘的故事,值此收官之际,导演落落及主演任敏、辛云来、章若楠、朱丹妮也与现场观众大方分享了一路走来的心情。

    从校园到影城 超高人气路演圆满收官
 
    9月7日电影《悲伤逆流成河》开启了全国校园行得路演活动,自首站长春开始到成都、武汉结束,导演落落及主演赵英博、任敏、辛云来、章若楠、朱丹妮等一众主创历时11天,走过了15个城市,与20所学校超过20000万名的学子一起分享了这部讲述校园霸凌的电影。青春的残酷令莘莘学子们感怀落泪,而关于青春或温暖或悲伤的回忆,也让他们将抵制校园霸凌的信念深埋在了心底。
在上映倒计时1天,电影来到了长沙全国院线推介会,自此,《悲伤逆流成河》全国影城的路演活动正式拉开了帷幕。9天,跨越18个城市,从广州到沈阳,从南到北,每一个城市的活动都给予了主创们难忘的回忆。在108场映后见面会中,有观众特地请假来观影、有影迷一连刷了9遍电影、也有观众遗憾附近的影院没有排片……
 
    从原著到电影 心怀使命直面校园欺凌
 
    电影《悲伤逆流成河》用极具社会意义的镜头,真实再现了一段遭遇校园霸凌的残酷青春。不同于原著沉郁颓靡的基调,电影在客观呈现的同时也为那些悲伤的青春带来了明媚的温暖。

    在路演过程中,电影一众主创更深刻地倾听了校园霸凌的回忆,也充分认识到了电影的使命。路演中每一句“对不起”和“谢谢你”都让主创们深感这部电影的意义,校园霸凌题材的影视作品在国内寥寥无几,但观众和社会各界的认同,让主创们明白,这部电影做了一件正确的事情。
路演过程中,有过泣不成声,也有过掌声雷动,大家无论是对受害者心疼地鼓励,抑或是懊悔曾经旁观的自己,这样一点一滴的改变都让抵制校园霸凌的种子埋在了每一个观影者的心中。影视作品在娱乐消遣的同时,更应该肩负起它的社会意义,能让这个世界变好那么一点点,这就是电影《悲伤逆流成河》全部的初心。
 
    电影《悲伤逆流成河》目前正在火热上映中,愿更多的人能看到《悲伤逆流成河》,愿更多的善意终将驱散校园霸凌!

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、 北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或 发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何 资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、 凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒 体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2017 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!