您当前的位置 : 北国网 >> 娱乐 >> 影视快讯

长影译制片“霸屏”10月影市

2018年10月10日 08:35   来源:辽沈晚报   作者:   编辑:杨旭

  记者9日从长影译制片厂获悉,长影译制片厂于日前陆续完成了6部院线外语影片的译配工作,开启10月影市“霸屏”模式。这其中,印度电影《嗝嗝老师》、好莱坞科幻片《超能泰坦》、纪录片《帝企鹅日记2:召唤》以及动画片《玛雅蜜蜂历险记》将于10月12日同天公映。此外,喜剧动画《无敌原始人》、好莱坞科幻动作冒险大片《铁血战士》也将在本月与观众见面。

  继今年5月上映的《巴霍巴利王2:终结》之后,长影译制片厂再次为观众带来一部高分印度电影《嗝嗝老师》,影片讲述的是患有图雷特综合症的女老师奈娜,带领全校成绩最差的9F班逆风翻盘的励志故事。该片由孟令军担任译制导演,王晓巍为女主角奈娜配音,奈娜既是说话时不停发出打嗝声的罕见病患者,也是因材施教、用爱心与耐心照亮学生前进道路的暖心仁师。

  纪录片《帝企鹅日记2:召唤》是曾经感动全球亿万观众的奥斯卡最佳纪录长片《帝企鹅日记》的续集。影片中文版由宇璐翻译,郭金非担任译制导演,林迪为影片配音,自然流畅、极富感情的旁白,将带领观众去探寻南极大陆绝美壮丽的自然风光,陪伴小企鹅在极端恶劣的环境中勇敢对抗风雪和天敌。中新

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、 北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或 发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何 资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、 凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒 体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2017 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!