首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电乐活E报论坛

您当前的位置 : 北国网 >> 娱乐 >> 北国网星粉圈

《黑暗迷宫》定档11月1日 “乾隆爷”聂远颠覆形象变身神秘人

2018年10月15日 09:35   来源:北国网   作者:   编辑:李明

  北国网讯 近日,由聂远、葛天领衔主演,杜奕衡、初俊辰、栾元晖、余薇薇、卢卓(小灿)、程爽、陈震、戚蓝尹等联合主演的悬疑犯罪电影《黑暗迷宫》首度曝光先导预告,宣布将于11月1日登陆全国院线。在黑暗幽深的隧道迷宫中,以聂远为首的巴士乘客们深陷走不出去的时空死循环,多重隧道内暗藏玄机,死亡阴影笼罩下人心惶惶,为挣扎求存各自为营工于心计,神秘悬疑的氛围更是令人欲罢不能。

定档海报

  深陷隧道迷宫死循环 聂远带领巴士小分队竭力突围

  幽深狭长的隧道,迷离昏黄的灯光,似乎永无尽头,总能令人产生无限的神秘遐想与探究欲望,而电影《黑暗迷宫》正是以此为基础,讲述了以聂远为首的一众巴士乘客,在误入多重隧道时空死循环后奋力挣脱死亡桎梏的悬疑犯罪故事。

《黑暗迷宫》张洲(初俊辰饰)神情阴郁,眼神充满对于周遭事物的恶意

  定档预告中,由聂远领衔的“巴士小分队”集体亮相,小巴车将他们带入了一条深邃黑暗的隧道,众人就此陷入了循环往复的绝望境地。小巴车上形形色色的乘客,除了神秘的主心骨聂远外,既有阴郁强悍的巴士司机、沉稳坚定的中年大叔、癫狂张扬的西装男,也有惊慌无助的少男少女、纯良无辜的孕妇、性感妖冶的红衣美女……除了前路无尽的隧道死循环,更有神秘剧情将悬疑紧张的氛围进一步提升。时间的扭曲、空间的闭塞、黑暗人性的暴露和前路的未知,深陷困境的他们最终是否能逃出生天?

《黑暗迷宫》保险推销员马文(栾元晖饰 )拥有武器后露出贪婪的嘴脸

  聂远颠覆形象变身神秘乘客 剧情走向未知悬疑感十足

  近期凭借《延禧攻略》再度人气爆红的聂远,在电影《黑暗迷宫》中颠覆“乾隆爷”形象,变身神秘乘客,表现尤为吸睛。预告片中,聂远“眼”技惊人,或坚定睿智,或惊觉疑惑,或恐慌挣扎,令人如坠其中。半路闯入出现在隧道的他,到底是“搭错车”迎来毁灭,还是为绝望的众人打造“诺亚方舟”带来救赎和希望?聂远颠覆出演的神秘人身份未知,在其精湛演技的加持下,使得影片更具吸引力。

《黑暗迷宫》司机老钱(杜奕衡饰 )被困迷宫隧道,眼神凶狠

  除了演员表现值得期待外,电影悬疑犯罪的题材,也是同档期电影中值得期待的一大亮点。近年来该类型电影冲出不少黑马之作,让观众对国产犯罪悬疑电影的期待值不断提升。《黑暗迷宫》定档11月1日,在一众爱情、奇幻、动作电影包围之下,为观众提供了更加多元化的选择,相信凭借其隧道迷宫的独特设定、摄人心魄的人性拷问、聂远颠覆形象的演出,本片有望以黑马之姿冲出重围成为一股不容忽视的力量。

《黑暗迷宫》陈嘉(聂远饰)在隧道里疑窦丛生,一脸凝重

  据悉,悬疑犯罪电影《黑暗迷宫》由北京博纳影视文化传媒有限公司、北京思泽汇通影业有限公司、北京华伟影业有限公司、北京励行至上影业有限公司出品,温河执导,聂远、葛天领衔主演,杜奕衡、初俊辰、栾元晖、余薇薇、卢卓(小灿)、程爽、陈震、戚蓝尹等联合主演,11月1日,让我们走进影院一起解开重重谜团,寻找迷宫和心灵的终极出口。

《黑暗迷宫》赵欣(葛天饰)手拿娃娃,温柔浅笑

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、 北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或 发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何 资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、 凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒 体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2017 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!