首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电乐活E报论坛

您当前的位置 : 北国网 >> 娱乐 >> 北国网星粉圈

电影《流浪猫鲍勃》在沈阳举行看片会 告白宣言海报曝光引人心动

2018年10月23日 16:37   来源:北国网   作者:   编辑:李明

  北国网讯(记者 李明) 10月23日,由《黄石的孩子》、“007”系列导演罗杰·斯波蒂斯伍德打造的传记电影《流浪猫鲍勃》在沈阳举行了业内看片会。获得了业内人士与行业媒体人一致好评。同时电影还曝光了一款告白宣言海报,一人一猫击掌为誓萌化众多网友。该片自定档以来好评不断,备受关注。

《流浪猫鲍勃》横版超前品鉴会

 

  击掌宣誓 超强IP引发人宠相处哲学

  在本次看片会曝光的告白宣言海报中,流浪猫鲍勃围着它的招牌围巾与主人公詹姆斯击掌,并且眼神信任而坚定,似乎在与主人“宣誓定终身”。纵然目前生活处境艰难,人宠相伴不弃,终究能有美好的未来。“我陪你长大,你伴我到老”,更显人宠间情感忠诚恒久。这组海报一经曝光就受到了网友的好评:“鲍勃好可爱,简直和人一样,好想有一只这样的猫”,“猫猫能治愈每一个人”等。更有原著粉丝感叹道:“不论是人还是动物,彼此之间的信任才是关键。”

《流浪猫鲍勃》击掌海报

  电影《流浪猫鲍勃》曾在全球多个国家上映,收获超高口碑。该片讲述街头流浪艺人詹姆斯经历了一系列磨难,身无分文流浪街头。直到一只姜黄色的流浪猫闯入了他的生活,从此一人一猫的命运奇妙而紧密的连结在一起。值得一提的是,该片改编自真实事件,并且同名小说风靡全球销量超过千万,被翻译成30多种语言。观影后,许多业内人士也在各大公共社交平台发表了对影片的评价,表示看完影片后不仅是想养一只猫,更多的是得到了人与猫之间如何相处的哲学思考。

剧照1

  暖心之旅 引起共鸣感动全场

  看片当日,吸引了数百位行业人士以及专业媒体人到现场一起“吸猫”。在这一场专业的看片会中,全国各地的电影专业人士好评如潮。“鲍勃”在詹姆斯最痛苦的时候不离不弃;詹姆斯站在街头卖艺,鲍勃站在他肩头陪伴,感染了许多现场的观众。观影后,观众纷纷表示:“有泪点也有笑点”、“很久没有看到这么一部暖心的电影了”、“真心治愈!不负众望”等。

剧照2

  一部关于人与动物之间真实故事的电影,它所蕴含的真实力量,不用大明星、大场面、大特效,也足以撼动在场每个人的内心。从宠物题材的萌点,到人与猫之间的互动,再到他们一起勇敢的面对生活,一同改变命运,这一切都让现场的观众们在影院完成了一次暖心的旅程。

剧照3

  电影《流浪猫鲍勃》将于2018年11月2日登陆全国大银幕,一同开启不一样的治愈系吸猫之旅,击掌为誓,电影院见。

剧照4

剧照5

剧照6

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、 北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或 发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何 资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、 凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒 体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2017 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!