首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电乐活E报论坛

您当前的位置 : 北国网 >> 娱乐 >> 影视快讯

这几部科幻电影哪部是你的心头好?

2018年10月31日 09:39   来源:辽沈晚报   作者:   编辑:杨旭

  《流浪地球》还要等到明年大年初一才上映,等不及的观众可以先看这些电影解解馋!

  《铁血战士》

  特效一流,故事单薄

  正在热映的科幻惊悚片《铁血战士》打造出与异形、哥斯拉、金刚等并列成为影史上最具魅力的怪兽形象之一——铁血战士,满头“脏辫”、高科技的战甲武器和肌肉爆裂的高大身材,给观众带来强烈的视觉震撼。影片上周上映后口碑两极,喜欢的观众认为电影特效一流:“看得很爽”,不喜欢的观众则认为故事过于单薄。

  《毒液:致命守护者》

  口碑两极

  11月9日,漫威《毒液:致命守护者》也将登陆中国内地,作为2018漫威压轴巨制,这部影片可谓刷爆网友期待。不仅在北美打破了《地心引力》创下的开画票房最高纪录,在全球多个地区也不断刷新票房纪录。

  《毒液》取材于漫画《共生体星球》《致命守护者》,影片在北美上映后口碑两极,在评分网站“烂番茄”上,专业人士给出30%的“新鲜度”,普通观众打出的“新鲜度”则高达87%,差距明显。有影评人认为电影铺垫过长,在主角如何从一个“高富帅”跌落人生谷底的故事上着墨过多,反而消耗了观众内心。普通观众则认为对于一部超级英雄片不应该过于苛求,只要故事好看、够嗨就行。

  比北美早两周

  《海王》先在中国上映

  有了漫威,又怎能没有DC?12月7日,全新超级英雄电影《海王》将比北美提前两周在中国市场上映。中国观众将是全球首个抢鲜感受海王魅力的国家。

  影片将揭露海王的神秘身世,海底王者霸气崛起之路初见端倪。从预告片看,美轮美奂的海底世界建筑群落令人大开眼界,海王与湄拉并肩历险的剧情也惊心动魄。据介绍,电影80%的场景都发生在水下,全部通过最尖端科技拍摄及逐帧打磨的特效呈现。片中海底七国造型各异的族类外观,栩栩如生的奇珍异兽,众主角遨游水下的逼真传神,均展现了科幻电影在技术上的又一次突破。值得一提的是,影片邀请了一手打造《速度与激情7》的好莱坞著名亚裔导演温子仁执导,让网友大呼惊喜。

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、 北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或 发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何 资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、 凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒 体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2017 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!