首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电乐活E报论坛

您当前的位置 : 北国网 >> 娱乐 >> 影视快讯

《神奇动物:格林德沃之罪》将映 其中有了中国神兽

2018年10月31日 09:51   来源:辽沈晚报   作者:   编辑:杨旭

  在电影《哈利·波特》系列完结之后,全世界的魔法迷把他们的思念都寄托在了《神奇动物》系列上。从时间线上看,公众都把该系列视为《哈利·波特》前传。第二部《神奇动物:格林德沃之罪》定档11月16日中美同步公映。近日该片主演埃迪·雷德梅恩来到中国。在片方的安排下,埃迪接受了中国媒体的采访。被影迷亲切称为“小雀斑”的埃迪·雷德梅恩在中国非常有人气,他也是拿奖拿到手软的最有人气的英国演员之一,年纪轻轻已经把奥斯卡收入囊中。他不仅表示很意外中国影迷喜欢他的雀斑,更解密了《神奇动物:格林德沃之罪》中出现的“中国神兽”。

“小雀斑”埃迪和中国神兽驺吾。

  曾因没参与《哈利·波特》感到十分遗憾

  《神奇动物:格林德沃之罪》主演阵容相当抢眼,两大男神埃迪·雷德梅恩和裘德·洛的联手,让全世界影迷的目光都无法转移。该片讲述了格林德沃从美国越狱,成功逃亡法国,秘密发展他的暗黑势力,他企图妄想由纯巫师来控制世界。为挫败格林德沃的阴谋,魔法世界传奇人物邓布利多向昔日的学生纽特寻求帮助。埃迪饰演的纽特踏上了一段充满艰险的征途。

  对于参与《神奇动物》系列,埃迪表示感觉特别好。“记得看《哈利·波特》电影的时候,作为英国演员,你知道全英国的演员都已经参与到了《哈利·波特》的电影中,就好像是一个大聚会,自己没能参加的话就有点嫉妒。所以能够受邀参与《神奇动物》第一部的时候,就觉得自己所有的期待都满足了。整个体验非常奇妙,就好像是把你的想象力发挥到了极限。”

  《神奇动物》系列中有很多可爱的魔法动物,对中国影迷来说,这一部的《神奇动物》尤其值得关注,因为里面有了来自中国的神兽——驺吾。

  在《山海经》中,对驺吾有如下描述:“大若虎,五采毕具,尾长于身,名曰驺吾,乘之日行千里”,大意为驺吾大小与老虎差不多,身上有五种颜色的斑纹,尾巴比身子长,骑上它可以日行千里。谈到这个片中的新伙伴,埃迪爆料:“它也是我最喜欢这个电影的一个方面。这是一个非常大的猫科类,它可以日行千里。但是在电影中你看的时候,它实际上是受限制的,就好像是被锁住的。纽特驯服了它,至少是可以和它有了亲密的关系之后,就释放了它。它是一个非常强大的动物。而且纽特对它的驯服也是非常有意思的,不像上一部电影当中的求偶舞蹈,他这次是用一个玩具,把这个非常大的像猫一样的动物变得很驯服,甚至他们还可以拥抱。”

  没想到中国粉丝

  这么爱“小雀斑”

  埃迪·雷德梅恩饰演的纽特是《神奇动物》系列的主角。这位实力与气质并存的优质演员,可以说是中国影迷最喜爱的外国演员之一。他曾凭借《万物理论》和《丹麦女孩》两次入围奥斯卡,并因前者最终获奖。来到中国的埃迪表达了他对这里的喜爱:“这是我第二次来到中国,我觉得这个魔法世界里最棒的粉丝、全球最棒的粉丝,很多都在中国。”

  不少外国人气明星在中国都有自己的外号,中国影迷亲切地称埃迪为“小雀斑”,说到这个外号,他回应:“小时候只有我妈妈觉得这个雀斑好看,但是现在发现原来中国所有的粉丝都这么爱小雀斑。”

  电影中,埃迪饰演的纽特最害怕的就是在办公室工作,被问到生活中埃迪最害怕什么,他表示自己很怕深水区:“比如说你有时候在船上,你就可以知道当时的水域有多深,我就很害怕这种空间感,或者是对于无知空间、未知空间的害怕。”

  另外,忘词也是很多演员最害怕的经历。埃迪还爆料了自己最囧的一次忘词经历:“我有一次站在舞台的时候,是在英国皇家剧院,我就忘词了,而且是在演到一半的时候完全忘记了,就感觉好像进入了慢动作阶段,所有的人都在我旁边:哇!哇!哇!我脑中就在想:你们闭嘴!好像是华纳兄弟的选角导演就坐在底下,所以我特别紧张,我就想这次惨了,也许他们的电影再也不会选我了。”

  说到马上就要跟观众见面的《神奇动物:格林德沃之罪》,埃迪特别呼吁看过的朋友不要剧透:“因为这部影片可能真的有很多秘密会揭开,当你们知道这些秘密之后不要跟别人讲,每个人自己去体验最好。”

  辽沈晚报、聊沈客户端记者 张铂

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、 北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或 发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何 资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、 凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒 体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2017 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!