首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电乐活E报论坛

您当前的位置 : 北国网 >> 娱乐 >> 北国网星粉圈

动画电影《恐龙王》11月10日上映

2018年11月07日 10:36   来源:北国网   作者:   编辑:李明

浓浓父子情 欢乐大冒险

动画电影《恐龙王》11月10日上映

  北国网讯 动画电影《恐龙王》讲述了白垩纪时期一对恐龙父子的冒险故事,影片主角特暴龙是白垩纪时期生活在中国大陆上的陆地霸主,但是在电影中成为了一个外表严厉内心温柔的父亲,尤其是父子之间的相处让人不禁产生共鸣,这也让影片成为一部非常适合父亲带孩子去看的合家欢动画电影,影片将于11月10日,以2D、3D、screenX、4DX多个版本在全国上映。

  白垩纪刺激冒险,父子携手共度难关

  《恐龙王》的故事发生在遥远的白垩纪。陆地霸主特暴龙“斑大师”是一个外表严厉,但是内心深爱孩子的父亲,但是由于对小儿子“小疙瘩”过于严格,同时又不善于和儿子沟通,导致两父子的关系逐渐疏远。直到一天“小疙瘩”被一群恐爪龙抓走,“斑大师”才开始反思自己,踏上了漫漫寻子路,而“小疙瘩”也在险境中逐渐成长并收获了友谊,最终这段冒险让父子两人消除了隔阂并一起携手面对最终的挑战。

  从片方曝出的预告片中显示,狡诈的恐爪龙抓走了小特暴龙,特暴龙爸爸跨越千山万水开启寻子之路。路上,特暴龙爸爸遇到了能说会道且嗅觉灵敏的美甲龙,以及也在寻找女儿下落的特暴龙母亲,两只食肉恐龙和一只食草恐龙组成了奇妙的“恐龙寻子团”,开始了漫漫征途。而原本软弱的小特暴龙在险境中也结识了新的朋友,变得越来越勇敢。最终在喷发的火山面前,特暴龙父子终于相见,并联手面对最终的挑战,浓浓的父子情令人动容。

  知名配音演员加盟,《恐龙王》令人期待

  据悉,此次《恐龙王》邀请曾为《蜡笔小新》野原美伢和《灌篮高手》赤木晴子配音的吕佩玉老师担纲配音及指导。吕佩玉老师表示这次为一只凶猛的恐龙配音是一次巨大的挑战,为了表现出这只恐龙的凶猛与巨大,不得不把嗓子压的很低很哑,和以往的角色完全不同。

  吕佩玉老师表示,此次加入《恐龙王》配音主要也是被影片中的父子情打动,影片里的特暴龙”不是一个凶猛残暴的恐龙霸主,只是一个无论多远多难都要去找儿子的父亲,这颠覆了她心中凶残无情的恐龙形象,这部温馨有爱的合家欢电影,值得更多的父母带孩子观看。

  《恐龙王》由福建恒盛动漫文化传播有限公司出品,霍尔果斯友梦文化传播有限公司发行,将于11月10日全国上映,想带孩子共享一段美好亲子时光的家长可千万不要错过。

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、 北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或 发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何 资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、 凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒 体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2017 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!