您当前的位置 : 北国网 >> 娱乐 >> 北国网星粉圈

秦岚获邀担任《龙猫》中国形象推广大使

2018年11月19日 08:43   来源:北国网   作者:   编辑:李明

  北国网讯 距离12月14日上映日期越来越近,有关《龙猫》的消息也越来越多。继公布“30周年”倒计时版海报后,今日片方又官宣特邀著名演员秦岚,担任影片在中国形象推广大使,暖心陪伴宫崎骏影迷和《龙猫》粉丝们,一起见证《龙猫》在中国正式公映的历史时刻。

《龙猫》妈妈配图

  受邀《龙猫》宣传大使 “富察皇后”梦想成真

  被网友爱称为“娘娘”的秦岚,曾主演《延禧攻略》、《王的盛宴》和《南京!南京!》等多部热门影视剧而广受好评。其中,因在热播电视剧《延禧攻略》中出演端赖柔嘉、温顺善良的富察皇后圈粉无数,不仅被誉为影片“第一美”,更有不少粉丝表示被秦岚温柔细腻的优美声音“苏倒”。

《龙猫》妈妈配图

  而在演戏之余,秦岚还是宫崎骏的忠实迷妹,尤其对《龙猫》痴迷多年,不仅对影片剧情细节和幕后花絮如数家珍,还一直自封是“头号粉丝”,经常向身边没看过影片的人疯狂安利。此次受邀出任《龙猫》中国形象推广大使,更是激动万分。秦岚表示,因为《龙猫》是她最喜欢的一部宫崎骏作品,在两位女主角小梅和小月身上,撞见了很多自己童年时无忧无虑的欢乐记忆,所以一直希望能和她们一样,意外邂逅“龙猫”,开始一段奇幻冒险。此次受邀担任影片在中国的形象推广大使,既是一种难得的缘分,更是自己长久以来的梦想成真。

秦岚配音图

  代言配音身形兼具 粉丝急盼《龙猫》尽早上映

  除了出任影片推广大使,全力在台前为《龙猫》宣传发声外,秦岚还参与到电影幕后,为片中的重要角色母亲献声配音。

秦岚配音图

  一些粉丝在得知秦岚为《龙猫》配音的消息后,还将她与电影中的“母亲”角色进行对比,发现两人在发型和五官上极为相似,都是知性典雅、清新大方的淑女类型,同时还兼具几分少女神韵,神似度超过95%,再加上同样在温柔中传递出温暖母爱的声音,简直就是宫崎骏电影中二次元人物的三次元真人版。因此有不少网友特意追到秦岚的微博下留言,等不及要带孩子在12月14日首映当天去影院中再会龙猫,并期待首次国语配音版的《龙猫》能尽早安排放映。

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、 北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或 发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何 资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、 凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒 体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2017 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!