您当前的位置 : 北国网 >> 娱乐 >> 北国网星粉圈

《龙猫》曝光双重惊喜 终极海报暗藏玄机零点首映福利来袭

2018年11月26日 09:20   来源:北国网   作者:   编辑:李明

  北国网讯 从引进到定档一直备受影迷关注的《龙猫》,今日又有重磅消息曝光,不仅公布了影片的终极版海报,用别具一格的创意构图和温暖如初的细腻画风再次圈粉,同时还宣布将在12月14日零点开启“福利场”,凡购买零点场电影票的影迷,都会享受到一份意外惊喜并有一定概率获赠《龙猫》相关礼品。届时,《龙猫》势必将在国内掀起一阵观影狂潮。

  终极海报清新稚趣,撩拨影迷内心柔

  软作为举世皆知的宫崎骏导演最具童真、温情的电影作品,首次登陆中国的《龙猫》自引进起就一直霸屏各种热搜与话题。几代影迷对《龙猫》和宫崎骏各不相同的感悟与情怀全部交融在一起,凝结成对影片上映的热盼,每一次官方公布的海报与视频,都能稳稳戳中影迷内心,引发人们的集体追忆。而此次曝光的终极版海报,更用只可意会不可言传的情感意境,描画出《龙猫》神奇温馨的影片特质,诱人期待倍增。

《龙猫》终极海报

  在一望无垠看似稻穗的麦浪中,起伏出姐姐小月和妹妹小梅的背影,两人一前一后,似乎正在寻觅龙猫所在。清风徐徐,柔软荡漾,随着画面的延伸,龙猫标志性的深色绒毛跃然画上,揭示出她们其实正在龙猫温柔暖心的怀抱之中,久违的湿润与泪点顿时扑面而来。画面上吹拂而过的微风仿佛不停变幻的时间与环境,而与天地化为一体的龙猫,则像无限广袤的大地一样,始终陪伴在人们身旁,用自己毫无保留的怀抱,覆盖了人们整个童年的美好。整副海报用简单却充满创意的构图和清新稚趣的温馨画风,传递出时过境迁,龙猫仍在身边陪伴的美妙情感氛围,轻易撩拨到影迷内心柔软的同时,更瞬间激起人们曾梦想抱一抱龙猫,并在它的肚子上撒欢打滚、痛快酣睡的纯真回忆。

  零点首映福利多多,暖心附赠定制票根

  除了发布终极版海报外,为回馈影迷长久以来的支持,《龙猫》还特意为粉丝准备了一系列惊喜活动,其中最受关注的,就是12月14日零点首映的“福利场”了。

《龙猫》剧照

  12月14日零点场看《龙猫》,总有惊喜等着你

  届时,《龙猫》将开展有史以来最疯狂的首映活动,不仅要在12月14日凌晨零点于全国范围内举办3000多场零点首映,以最大的热情来回馈影迷的支持,更为忠实粉丝们定制了《龙猫》限量版的电影票票根。凡是在12月14日购买零点首映场电影票的影迷,都有可能同时收到这份暖心厚礼。对《龙猫》和宫崎骏的粉丝来讲,限量且充满设计感的电影票根,绝对是一份不可估量的收藏珍品。除此之外,还有一系列正在筹备中的意外惊喜,势必会在12月14日《龙猫》首映的零点场,就将影片提前引爆,掀起一阵“龙猫旋风”。

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、 北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或 发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何 资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、 凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒 体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2017 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!