您当前的位置 : 北国网 >> 娱乐 >> 北国网星粉圈

好莱坞浪漫爱情喜剧《摘金奇缘》即将在沈阳点映

2018年11月26日 15:48   来源:北国网   作者:   编辑:李明

沈阳龙之星影城

  北国网讯(记者 李明) 改编自全球畅销小说的好莱坞浪漫爱情喜剧《摘金奇缘》将于本周三(11月28日)在沈阳举行看片会,届时,北国网将邀请20位幸运北粉一同走入沈阳龙之星国际影城,欣赏这部关于爱情与金钱的故事。

  《摘金奇缘》讲述了由于一场“门不当户不对”的爱情而引发的一连串“闹剧”。从小在美国长大的亚裔女孩瑞秋·朱(康斯坦斯·吴)原以为男友尼克·杨(亨利·戈尔丁)只是一个和自己一样的普通人,没想到去了男友家乡后才发现,他竟然是当地的超级富豪,他“皇室”般的家庭和自己仿佛不在一个世界,如此悬殊的家境和文化的差异让瑞秋难以得到“准婆婆”(杨紫琼)的满意,一场“大战”似乎不可避免。

  《摘金奇缘》是由华纳兄弟影业出品的喜剧电影,改编自美籍作家关凯文的小说《疯狂的亚洲富豪》!这本小说曾拿到纽约时报畅销榜第一,而且关凯文表示这是他描写亚洲富豪三部曲中的一部,接下来两部分别是《中国富女友》和《富人问题一箩筐》。

  电影《摘金奇缘》将于2018年11月30日正式登陆中国内地各大院线。

  免费观影参与方式:

  搜索微信号liaoshenbeiguowang或扫描下方二维码,关注北国网官方微信号,参与活动报名即可有机会获得观影票。

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、 北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或 发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何 资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、 凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒 体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2017 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!