首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电乐活E报论坛

您当前的位置 : 北国网 >> 娱乐 >> 北国网星粉圈

《印度合伙人》在沈阳举行看片会 北粉提前感受印度侠者—PADMAN的魅力

2018年12月06日 16:56   来源:北国网   作者:   编辑:李明

  北国网讯(记者 李明)12月6日下午,由阿克谢·库玛尔领衔主演,拉迪卡·艾普特、索娜姆·卡普尔等主演的励志创业电影《印度合伙人》在沈阳CGV金融店举行看片会。10位幸运北粉提前感受了印度侠者—PADMAN的魅力。

  据悉,《印度合伙人》在印度、美国、荷兰、挪威等多个国家上映后获得了超高的票房和不凡的口碑,IMDB上的评分更是高达8.4分,关注女性经期的男性角色在电影中脱颖而出。将妻子当做可爱系小动物宠爱,专属的切菜机、量身定制的鲜花、专属于妻子的私人卫生用品,这样的丈夫被人钟情,实属意料之中的事情。在国内,《印度合伙人》虽尚未正式上映,但多次引发众多网友热议,并收获了众多网络大V的好评和推荐。这位宠妻狂魔转身成为了印度的“超级英雄”。

  “丁香医生”对电影在生理认知的表达上颇为肯定:“来月经是女性的生理特征,女性不该为此感到羞愧,也不能是社会贬低女性,将女性视为不洁的原因。”

  “全国妇联”也在强调这部影片对女性生理期的“正名”作用。《印度合伙人》明确的在为女性发声,以小博大,并已经成功将“平价卫生巾”推到众人面前。

  而“联合国新闻”给了更高评价:“宝莱坞最新喜剧电影(Pad Man)让女性生理期卫生问题成为焦点,并旨在打破一些国家的人们对卫生巾所怀有的一些禁忌。”影片在印度上映半年后,印度出台相关文件降低卫生巾关税,力图让更多印度女性用上低价卫生的生理用品,《印度合伙人》在国外社交媒体上又重回舆论浪头,拥有深刻社会意义的电影才能体会出创作团队对社会问题的深刻解读。

  相比是创业者的“成功鸡汤学”,影片更多的在传达一种观念,不仅让更多女性丢掉生理期的“脏布”,更是让人们丢掉传统观念上的“脏布”,电影用更温柔的方式“直指道德方面”,与“传统野兽”正面对决。

  《印度合伙人》是好莱坞明星演员阿克谢•库玛尔继《厕所英雄》之后又一部口碑神作,影片聚焦印度社会女性现状,从客观视角讲述创业故事,在主观上释放拯救世界女性的生理期健康的信号,有对家庭的小爱也有对社会国家的大爱。

  《印度合伙人》整部影片由真实故事出发牵动观影者神经,又直指女性生理并非羞耻之事,撕下传统的遮羞布才会收获自信健康的观念。电影《印度合伙人》由印度法尼邦斯夫人电影公司出品,中国电影集团公司进口,长影集团译制片制作有限责任公司译制,华夏电影发行有限责任公司发行。

北国网版权与免责声明:
1、 北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或 发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何 资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、 凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒 体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • Copyright © 1998 - 2018 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!