首页新闻辽宁新闻数字报旅游评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

您当前的位置 : 北国网 >> 娱乐 >> 北国网星粉圈

《中国合伙人2》发布“光影似键”版海报 合伙人职场分工提前揭秘

2018年12月17日 15:01   来源:北国网   作者:   编辑:李明

  北国网讯 12月16日,电影《中国合伙人2》发布了“光阴似键”版海报。海报中,三位主演分别与不同的电脑按键组合,形成了一组充满互联网元素的独特物料,让人耳目一新。而不同的按键也与三位合伙人的不同身份和性格特征相对应,揭示了三人在非凡网的发展中担任的不同角色。

“光阴似键”版海报

  立足互联网创业潮  见证改革开放四十年

  《中国合伙人2》讲述了三位合伙人在互联网大潮中创业、守业以及行业升级的故事。影片立足于改革开放以来的互联网创业大潮,因此本款海报选用了最具有互联网代表性的电脑键盘作为设计元素,令人倍感新奇。电脑可以说是中国改革开放中互联网发展成果一个具有代表性的印证,无论是从产品迭代速度还是人均拥有率的升高来看,电脑都见证了中国互联网从无到有、由起步到辉煌的过程。本款海报除了紧扣电影中互联网创业的主题外,更是将中国改革开放40年以来,互联网带给人们的“红利”最直观地展现出来,令人倍感亲切。

凌潇肃饰演秦磊

  小小按键深藏玄机  合伙人职场分工提前揭秘

  在此前曝光的物料中,三位合伙人的职业身份已被揭晓——程序员出身的楚振辉、秦磊和投资经理人徐顺之,但是对于他们各自在团队中所担负的职责却未做深刻解读。而本次发布的海报则通过一些细节为我们提前揭秘了三个合伙人各自的职场分工。海报中,回车键代表楚振辉、Ctrl键代表秦磊、空格键代表徐顺之。回车键最常用的功能就是“确定发送”,而电影中楚振辉是团队中的整体把控者,是起决定性作用的领导者形象,海报中楚振辉将回车键踩在脚下,以无所畏惧的神情睥睨着一切,似乎大权在握;Ctrl是一个特殊的按键,它需要和其他的键进行配合才能执行指令,而秦磊在团队中的角色更像是一个粘合剂,以他出色的社交能力将不同的创业伙伴紧紧粘合在一起,让每一个人都发挥出最大的作用;空格键在电脑键盘中常常会被忽略,但是却是不可或缺的一部分,这似乎隐喻着徐顺之在团队中的重要性,而徐顺之扶梯遥望远方的姿势也在告诉观众,徐顺之在团队中扮演的是一个策略家的角色,会不断思考团队的进阶之路。海报将影片中人物的形象进行了更加立体化的“科普”,相信紧贴人们生活的《中国合伙人2》会绽放属于这个辉煌时代独有的光彩。

王嘉饰演徐顺之

  由北京演艺集团有限责任公司、中国电影股份有限公司、江苏超广角影视文化有限公司、北京新影联影业有限责任公司出品,中国电影股份有限公司发行,刘亚当执导,赵立新、凌潇肃、王嘉、寇世勋、董琦、马梦唯、多布杰、杨轶、王劲松、海一天、王蔚、贺宽等众多实力演员倾情加盟的电影《中国合伙人2》将于12月18日中国改革开放四十周年之际在全国公映,欢迎观众走进影院,共同见证中国互联网发展历程。

赵立新饰演楚振辉

“光阴似键”版海报

“光阴似键”版海报

北国网版权与免责声明:
1、 北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或 发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何 资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、 凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒 体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • Copyright © 1998 - 2019 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!