首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业E报

您当前的位置 : 北国网 >> 娱乐 >> 北国网星粉圈

电影《日不落酒店》推腾格尔版同名主题曲“日不落”

2018年12月20日 14:56   来源:北国网   作者:   编辑:李明

  北国网讯 由13年麻花功勋演员黄才伦和“谋女郎”张慧雯主演的奇幻喜剧《日不落酒店》,曝光主题曲腾格尔版“日不落”,作为“神曲制造机”的腾格尔,本次惊喜入住《日不落酒店》,更有“热腾腾”的魔性舞步化学反应。

横板海报

  腾格尔翻唱“日不落”爆年度神曲

  腾格尔就是传说中“你大爷永远是你大爷”的本大爷,“隐形的翅膀”之后再度推出,翻唱歌曲蔡依林“日不落”,更成为奇幻喜剧电影《日不落酒店》的同名主题曲,有望再成年度又一神曲佳作。

  曾盛赞杨超越唱出了钢铁精髓的腾格尔,此次翻唱《日不落》,人声直接唱出电音效果。曾经有喜欢腾格尔的网友戏称:张韶涵《隐形的翅膀》唱出了少女的无助和希望成长,而腾格尔老师唱出了草原上的苍鹰吃饱了瞎飞的感觉。

录音现场照片

  同步推出MV,腾格尔更是首次献舞,热辣嗨爆的节奏,抖音年度魔性舞步就此产生。“我要送你日不落的想念,寄出代表爱的明信片;我要送你日不落的爱恋,心牵着心把世界走遍……”,无比熟悉的有关爱情的终极表达,带着草原的热度与铁嗓的质感,腾格尔版“日不落”不是苍鹰遛弯,而是苍龙示爱!都在天上飞,那效果绝对是截然不同的。

  据悉,在奇幻喜剧《日不落酒店》片中,腾格尔老师也携神曲以非同一般的形式亮相,无疑更是一种无法拒绝的诱惑。

录音现场照片

  腾格尔“日不落”MV里“热腾腾”

  此次奇幻喜剧《日不落酒店》力邀腾格尔翻唱“日不落”,开心麻花多名实力派演员联袂参演,足可见诚意十足。特别出演的沈腾,作为内地电影极速飞升的喜剧代表之一,实力担当有口皆碑。

  翻唱神曲数次微博霸榜的腾格尔老师,他的音乐自有一种超乎寻常的魔力,只要看着他就想跟着律动哼唱。

  在创造出著名神曲“隐形的翅膀”后,本次腾格尔老师重磅推出新翻唱神曲“日不落”,再为大年初一添上一把火。腾格尔还将在即将发布的“日不落”MV中与多位影片主演一起惊喜亮相,令人无限期待。

竖版海报

  奇幻喜剧电影《日不落酒店》由岳小军监制,冯一平、刘峻萌、郝心悦编剧并执导,开心麻花的功勋演员黄才伦和“谋女郎”张慧雯主演,沈腾特别出演。影片主题曲腾格尔版“日不落”则由极韵文化旗下厂牌乐耳音乐制作。

  福猪之年,即将来临。腾格尔、沈腾,“热腾腾”春节档闹新春。奇幻喜剧《日不落酒店》,大年初一、笑不打烊。

北国网版权与免责声明:
1、 北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或 发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何 资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、 凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒 体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • Copyright © 1998 - 2019 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!