首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业E报

您当前的位置 : 北国网 >> 娱乐 >> 北国网星粉圈

《再世妖王》海外曝预售片花海报 将打造最暴虐版孙悟空

2018年12月27日 09:00   来源:北国网   作者:   编辑:李明

  北国网讯 由星皓影业出品,王云飞执导的动画电影《西游记之再世妖王》海外预售片花近日在海外流出,官方随即发布了首款概念海报。从曝光的物料来看,经过全新设计的这版孙悟空,酷炫年轻、暗黑暴虐,有着“一棒曾扫百万妖”的狂气万丈;而海外预售片花里,山水、庙宇、神像、民乐等中国传统元素悉数亮相,再加上耳目一新的孙悟空,备受各国买家的关注。

  影片将于2020年全球公映。

《西游记之再世妖王》概念海报

  暗黑西游海外受追捧 导演:唯中国风方能独步天下

  《再世妖王》概念海报孙悟空火眼金睛燃爆夜空,挥舞着手中的金箍棒气势如虹。片花中再现盛唐辉煌壮丽场面,锦绣河山中一阵妖风袭来,云谲波诡之间令整个天地顿入黑暗。主创团队曾为此历时半年之久前往安徽、四川、湖北等地采风以寻找盛唐国风的创作灵感,才将这颠覆性的暗黑硬核画风与中国风的华丽神秘气质完美结合。海外预售片花在海外一经曝光便备受追捧,前所未见的暗黑中国风西游动画,引得不少外国同行驻足观看并商榷版权事宜。

  导演王云飞表示,暗黑气质是众多年青人对《西游》故事的强烈印象,这背后其实是指望超级英雄更爆裂更歇斯底里去伸张正义,所以,希望自己展现的新孙悟空新西游除魔世界能够满足大家;而此次曝光物料令人印象深刻的古典中国风,在导演王云飞眼中则更是华语动画片的根基,“日漫皮克斯迪士尼等派系很值得我们华语动画人尊重,但都不会是我们的基因。充满中国元素的《再世妖王》得到外国同行的认可就很说明问题,我坚信只有秉承中国风方能独步天下。”

  5年打造最暴虐孙悟空 将呈现十万妖兵妖将奇观

  近期《再世妖王》预售片花曝光,惊艳海外市场,但鲜为人知的是主创团队其实已经默默开发项目近5年。王云飞透露,动画是非常耗时的,一般动画都得2-3年,接《再世妖王》项目团队更是不敢怠慢,14年就开始进行故事开发、全国采风、概念设计、美术设定、资产建模……其中,打造“最暴虐版孙悟空”是重中之重,也是团队最花时间和精力的一块,孙悟空是西游的符号及精魂,除突破性将其塑造为青春叛逆的“大少年”形象外,造型也几经易稿才最终敲定,着装及毛发效果均达到了国际顶尖的精细效果。王云飞透露,影片中孙悟空独战十万妖兵妖将、打遍西游反派等等场景极其震撼,热血高燃的动作特效镜头占全片50%以上,为力求上天入地的爆裂动作戏更具感官冲击力,团队都得开发最新最强的动画算法系统去支持。

  由星皓影业出品的《再世妖王》通过年少轻狂的孙悟空、身陷囹圄的神仙师徒、身份成谜心狠手辣的超级反派矩阵映射出芸芸众生相……都将在2020年为观众展现一个前所未见的西游世界。

北国网版权与免责声明:
1、 北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或 发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何 资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、 凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒 体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • Copyright © 1998 - 2018 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!