首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业E报

您当前的位置 : 北国网 >> 娱乐 >> 北国网星粉圈

《燃点》今日上映 帮你找到新一年的奋斗方向

2019年01月11日 10:56   来源:北国网   作者:   编辑:李明

全国通兑

  北国网讯 由关琇、萧屺楠执导,中国首部创业纪实电影《燃点》已于1月11日(今日)正式在全国公映。

  该片以移动互联网时代大潮下的中国第三代创业者为蓝本,真实记录大时代下14 位执着奋斗的创业者,或波澜壮阔或真实细腻的创业历程,阵容包括锤子科技创始人罗永浩、papitube 创始人 papi、草根创业者安传东、米果文化创始人马薇薇等创业者。电影通过记录这些极具话题及争议的创业者们的真实经历和心路历程,亦折射了移动互联网时代下创业生态的发展和变迁,每一位创业者都是时代的创造者和见证者。

  导演关琇是最早聚焦中国创业热潮真人秀节目《赢在中国》及《我是创始人》的总导演,从业二十余年,她对中国几代创业者的经历都有着强烈的共鸣和认知。“用14个月的时间记录创业者们的创业历程实际上是非常短的。”关琇说,“我们记录到了一些人的高光时刻,也记录到一些人至暗时刻,人生和创业之路是没有什么能够预知的,命运掌握在自己的手里,大多数人都是在跌跌撞撞中,在一次一次的失败中成长。”这就是创业的代价,也是创业的魅力。

  纪录片最大的魅力来源于真实,影片虽是以创业者为中心,但广大观众与创业者身处同一个时代当中,《燃点》影片中真实的人物、真实的故事和真实的情感,是与广大观众之间的“共燃点”。影片中创业者们面临的困惑迷茫、压力焦灼,以及在梦想和生活面前的奋不顾身和坚持不懈,是每位观众都会在生活中有所经历和感悟的。影片中创业者为梦想而奋斗,在挫折中不断反思进步的精神,相信能与广大观众形成情感链接,实现创业者与观众的“共燃”。

  免费观影参与方式:

  1、搜索微信号liaoshenbeiguowang或扫描下方二维码,关注北国网官方微信号,参与活动报名即可有机会获得观影票。

  2、关注北国网官方新浪微博,参与活动报名即可有机会获得观影票。

北国网版权与免责声明:
1、 北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或 发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何 资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、 凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒 体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • Copyright © 1998 - 2019 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!