首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业E报

您当前的位置 : 北国网 >> 娱乐 >> 北国网星粉圈

《熊出没·原始时代》将在沈阳举行提前点映

2019年01月17日 11:05   来源:北国网   作者:   编辑:李明

沈阳龙之星影城

  北国网讯 《熊出没》第六部大电影《熊出没·原始时代》定档2019年2月5日大年初一。片方于1月19日在沈阳龙之星影城举行提前点映,北国小记者们有幸先睹为快。

  《熊出没》是国产动画电影,有很多孩子几乎是看着熊出没长大的。所以每当有熊出没系列电影要上映的时候除了小孩子喜欢,成年人也都非常感兴趣,因为《熊出没》讲述的是一个原始时代动物与人类和谐相处的故事,这在现代社会来说这样的场景不仅难以见到,而且这也是我们一直想要努力到达的梦想世界。

  《熊出没》的每一部电影,都围绕着正能量的中心主题,如不要乱砍伐树木、长大之后做什么事情都需要认认真真,要有勇气去追寻自己的梦想等等,这也是很长时间以来那么多人能够支持《熊出没》的原因。

  据悉,电影《熊出没·原始时代》中有一个主人公飞飞的配音是宋祖儿。影片主题曲《三万年之前》由张韶涵演唱,火箭少女101欢乐开唱《熊出没·原始时代》片尾曲,即新年第一拜年神曲《福气拱拱来》,组合成员孟美岐、吴宣仪、段奥娟、赖美云分别为快乐、福气、健康、财运“代言”,向观众拜年。

  《熊出没·原始时代》将于大年初一2D、3D同步上映,带上全家老少一同走进影院迎接2019年春节的到来吧!

  免费观影参与方式:

  1、搜索微信号bblookhere或扫描下方二维码,关注北国小记者团官方微信号,参与活动报名即可有机会获得观影票。

北国网版权与免责声明:
1、 北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或 发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何 资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、 凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒 体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • Copyright © 1998 - 2018 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!