首页新闻辽宁新闻数字报旅游财经评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

您当前的位置 : 北国网 >> 娱乐 >> 影视快讯

《海王2》终于筹拍 温子仁未必再执导

2019年02月14日 09:07   来源:辽沈晚报   作者:   编辑:杨旭

《海王2》的编剧(小图)也是《海王》的编剧之一。

  距离温子仁执导的《海王》上映并大卖差不多过了两个月时间,华纳兄弟才真正开始筹备《海王2》的拍摄。据最新消息,大卫·莱斯利·约翰逊-麦戈德里克将为这部续集撰写剧本,他是《海王》的编剧之一,还曾和温子仁合作过《招魂2》。

  《海王》已经在全球范围内赢得了11.2亿美元的票房,这是2012年《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起》之后第一部票房突破10亿美元的DC电影。而《海王2》这么迟才启动,在好莱坞算是相当罕见。很多系列片还没开始上映就已经开始筹拍续集,而更多的情况是:只要系列片首周末票房不错,第二周制片人就开始讨论续集的工作了。《海王2》的推进如此迟缓,一大原因是温子仁的态度不明朗。目前,他已经确定会和彼特·萨法兰担任《海王2》的制片人,但要看过剧本后再决定是否继续执导。

  有意思的是,《海王》的衍生片《海沟族》倒是在紧锣密鼓地推进着。在《海王》中,亚特兰大沉没后分裂成七个王国,其中的海沟族退化成一种智力低下的残暴海兽,他们生活在黄金三叉戟所在的海域,袭击过往船只和人类,以猎食其他物种为生。据悉,温子仁和制片人彼特·萨法兰担任这部外传的制作人,华纳聘请了两位新人编写剧本,杰森·莫玛和艾梅柏·希尔德等《海王》主演都不会出现在这部影片中。

  据《羊城晚报》

北国网版权与免责声明:
1、 北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或 发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何 资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、 凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒 体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • Copyright © 2019 - 2020 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!