首页新闻辽宁新闻数字报旅游评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

您当前的位置 : 北国网 >> 娱乐 >> 热点新闻

《驯龙高手3》笑傲北美周末票房榜

2019年02月27日 08:53   来源:辽沈晚报   作者:   编辑:杨旭

  动画片《驯龙高手3》强势登陆北美影院,以3天入账5552万美元的成绩抢占北美周末票房榜榜首,不但取得该系列影片的最佳开局,也成为今年北美上映影片中首周末票房收入最高的一部。

  《驯龙高手3》续写2010年和2014年上映的两部前作的故事,讲述维京少年与飞龙所在神秘世界的爱恨情仇。

  影片老少咸宜,尤其吸引了众多青少年观众,在影评网站“烂番茄”上的新鲜度高达91%。由迪安·德布卢瓦执导的该片在全球票房入账已超2.74亿美元。

  20世纪福克斯公司发行的科幻片《阿丽塔:战斗天使》上周末3天入账1200万美元,排名第二。这部电影制作成本高达近1.7亿美元,由罗伯特·罗德里格斯执导、罗莎·萨拉扎尔主演、好莱坞科幻电影大师詹姆斯·卡梅隆担任制片和编剧。

  该片根据日本漫画家木城雪户的作品《铳梦》改编,讲述半机械人阿丽塔在探寻自己神秘身世的过程中,唤醒了身体中蕴藏的强大能力,与邪恶势力抗争的故事。

  华纳兄弟影片公司发行的动画片《乐高大电影2》周末3天入账1001万美元,名列北美周末票房榜第三位。该片是2014年《乐高大电影》的续集,讲述了乐高小人们为了保护城市免遭邪恶暴君的入侵和控制而奋起反抗的故事。

  据新华社

北国网版权与免责声明:
1、 北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或 发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何 资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、 凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒 体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • Copyright © 1998 - 2019 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!