首页新闻辽宁新闻数字报旅游评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

您当前的位置 : 北国网 >> 娱乐 >> 北国网星粉圈

《秦明·生死语者》定档4月12日 作者秦明出演法医秦明大电影

2019年02月28日 08:42   来源:北国网   作者:   编辑:李明

《秦明·生死语者》定档4月12日 作者秦明出演法医秦明大电影

——深度还原法医解剖场景

  北国网讯 由李海蜀、黄彦威联合执导,严屹宽、代斯、耿乐、郝劭文等领衔主演,杜鹃特邀出演的电影《秦明·生死语者》,日前发布定档预告和海报,宣布定档4月12日。影片改编自法医秦明系列首部小说《尸语者》,延续了该系列一贯的悬疑、犯罪类型风格,案件剧情全面升级,鬼手佛心法医秦明开启大银幕探案新传奇。此前,片方曾举办试映会并收获不俗口碑。

电影《秦明·生死语者》定档海报

  法医秦明首部大电影将上映,原作者秦明出演并担当顾问

  电影《秦明·生死语者》经过严密的开发、拍摄、后制阶段,终定于4月12日与观众见面。据悉,在影片创作阶段,导演李海蜀、黄彦威着力于对原著小说《尸语者》的凝练再创作,从电影化叙事角度去制定拍摄方案,大到故事创作、剧本加工、人物设定,细到置景的搭建、命案的还原以及线索的铺陈,都经过主创团队的反复构思与打磨,原作者秦明也深度参与其中。秦明表示,“看到剧本以后,有一种比较惊艳的感觉。虽然说它的很多故事跟原著里面并不是有直接的关系,但是它非常直接地去表达了原著里面想去表达的一种内心情怀,我认为这个是最难能可贵的。”据悉,秦明本人也在片中完成了自己的大银幕首秀,饰演一名消防队员。

电影《秦明·生死语者》定档海报

  影片《秦明·生死语者》,讲述了法医秦明偶然发现一具即将退役的“无语体师”并非自然死亡,而是他杀后,努力寻找这件陈年悬案背后真凶的故事。在“老秦”调查过程中,陈年旧案的线索人物接连意外身亡,而秦明身边的人也牵连其中。连环案引发的谜题接踵而至,使得秦明陷入情感与法理的绝望纠结,在崩溃边缘徘徊。

电影《秦明·生死语者》严屹宽饰演法医秦明

  先导预告海报双发质感粗粝, 故事制作水准全线升级

  定档海报中,法医工作箱、手术刀、射进大脑的钉子、警戒线等元素引发悬念重重,秦明探案之路或将面临前所未见的困难凶险;而白布后若隐若现的面孔,在令人不寒而栗之余,更显连环案真相的扑朔迷离。影片定档预告里曝光了大量尸体解剖、器官摘取以及伤口缝合镜头,紧张刺激的气息扑面而来,而由严屹宽饰演的秦明的怒摔解剖服,似乎也预示着他在寻找真相过程中遭遇层层阻碍,却又无能为力的被动处境。法医秦明如何冲破悬疑关口、找到致命线索,将成为本片最大看点之一。

电影《秦明·生死语者》代斯饰演法医秦明的助手范嘉嘉

  电影《秦明·生死语者》制作水准全线升级,还原真实的命案场景,影片特邀经验丰富的肖进工作室参与全片的视觉特效工作,以假乱真的尸体器官,让演员大呼“刺激”;作者秦明也表示,片中对法医日常工作的还原度非常高,观众观影时或将不自觉“化身”法医,身临其境探奇案,获得绝佳的视听体验。

电影《秦明·生死语者》耿乐饰演林涛

  映前测试口碑不俗,填充国产大银幕法医题材市场空白

  《秦明·生死语者》近日举办了试映,获得良好口碑反馈。根据映后调查数据来看,认为影片“非常棒”的观众达到63%,远高于业界49%的平均值;而严屹宽对秦明的角色塑造成为他们眼中最大亮点;同时,77%的网剧观众也认为电影达到甚至高过预期,并表示影片的故事、情感、特效以及演员演技等各方面均很出色。

电影《秦明·生死语者》杜鹃饰演秦明好友顾宛源

  作为首部搬上大银幕的法医秦明作品,《秦明·生死语者》拓宽了中国大银幕的类型边界,填补了市场上法医题材的空白。而刑侦、解剖、推理、现代医学、职业剧等多元复合元素的加入,使得《秦明·生死语者》成为当今内地影市兼具开创性、稀缺性、话题性、社会性的犯罪类型片,有望成为春节档后华语电影市场的一匹黑马。

电影《秦明·生死语者》郝劭文饰演大宝

  据悉,乐视影业(北京)有限公司出品,乐创影业(天津)有限公司、天津猫眼微影文化传媒有限公司、浙江博地影视有限公司联合出品,李海蜀、黄彦威联合执导,严屹宽、代斯、耿乐、郝劭文领衔主演,杜鹃特邀出演的犯罪悬疑电影《秦明·生死语者》,将于4月12日正式上映,敬请期待。

电影《秦明·生死语者》秦明本人亲自参演

电影《秦明·生死语者》定档海报

北国网版权与免责声明:
1、 北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或 发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何 资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、 凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒 体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • Copyright © 1998 - 2019 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!