首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业E报

您当前的位置 : 北国网 >> 娱乐 >> 影视快讯

2019电视剧品质盛典《大江大河》是大赢家

2019年03月07日 10:13   来源:辽沈晚报   作者:   编辑:杨旭

  2019电视剧品质盛典3月5日在上海举行,作为电视剧届最受关注的活动之一,每年的品质盛典都星光闪耀,而不出意外的是,现实题材剧在品质盛典上大获全胜,《大江大河》《美好生活》以及《归去来》上榜“年度品质榜样剧作”。

  作为去年底的现象级电视剧,《大江大河》也是当晚公众关注的焦点,揽获了“年度品质榜样剧作”“年度品质制作人”“年度品质编剧”“年度东方卫视腾讯视频台网关注电视剧”等多项品质硕果。主演童瑶与杨烁获颁“年度突出表演剧星”,主演王凯则凭借在这部剧中的精彩演绎斩获了“年度卓越品质之星”。

  《大江大河》受到肯定的同时,大家也关注着《大江大河2》的筹拍状况。盛典当晚,从红毯到后台的采访中,几位主演都不停被追问续集的进展。不过大家似乎很有默契的避谈“续集”情况,留足神秘感。王凯只是表示“这回不用减肥了,因为生活条件好了”;饰演雷东宝母亲的苏小明则透露自己在下一部中会“变好”一点:“其实第一部的时候她已经知道了宋运萍是个好孩子,结果走得早了。在结尾的时候有个女孩出现了,但她觉得人家配不上她儿子,一开始态度很恶劣,最后她的态度发生了改变”;倒是杨烁给出的信息引发了大家的猜测,在红地毯上,杨烁对着饰演宋运萍的童瑶说了一句:“她还会回来的,我只能透露这么多了”。

  辽沈晚报、聊沈客户端记者 张铂

北国网版权与免责声明:
1、 北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或 发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何 资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、 凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒 体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • Copyright © 1998 - 2019 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!