首页新闻辽宁新闻数字报旅游评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

您当前的位置 : 北国网 >> 娱乐 >> 影视快讯

《惊奇队长》继续强势领跑北美周末票房榜

2019年03月19日 08:45   来源:辽沈晚报   作者:   编辑:杨旭

  尽管面临多部新片的竞争,漫威影业最新超级英雄片《惊奇队长》上映第二个周末3天狂揽6931万美元,继续强势领跑北美周末票房榜。目前该片全球票房已超过7.6亿美元。

  《惊奇队长》改编自漫威漫画,由安娜·博登和瑞安·弗莱克执导、布丽·拉森领衔主演,是“漫威电影宇宙”的第21部影片,也是该系列第一部以超级女英雄为主角的影片。

  派拉蒙影业发行的动画片《神奇乐园历险记》上映首周末入账1600万美元,位居北美周末票房榜第二。这部耗资1亿美元制作的动画片讲述一个名叫“六月”的女孩在丛林中意外地发现一座神奇乐园,遇到了各种会说话的动物居民,在那里她可以尽情享受各种惊险刺激的游乐项目。

  狮门影业发行的爱情片《五尺天涯》以1315万美元的首周末票房排名第三。影片讲述一对身患囊肿性纤维化疾病的少男少女在治疗过程中相遇、相知、相爱的故事。

  环球影业发行的动画片《驯龙高手3》上映第四个周末入账934万美元,排名第四。该片是《驯龙高手》三部曲的最后一部,续写2010年和2014年上映的两部前作的故事,讲述维京少年与飞龙所在神秘世界的爱恨情仇。据新华社

北国网版权与免责声明:
1、 北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或 发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何 资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、 凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒 体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • Copyright © 1998 - 2019 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!