首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业E报

您当前的位置 : 北国网 >> 娱乐 >> 影视快讯

“郑爽演技炸裂 谁不服跟我辩论”

2019年03月20日 08:31   来源:辽沈晚报   作者:   编辑:杨旭

  《青春斗》让外界关注的原因,除了它是赵宝刚的最新力作,还因为该剧主演是郑爽。这位有个性的爽妹子,历来极具争议与话题性。这次她和赵宝刚导演的合作,会有什么样的新火花吗?

  记者:在演员选择上最后怎么考虑的?为什么选了郑爽?

  赵宝刚:有人提了郑爽。我开始不是特别了解她,我就看了一下《演员的诞生》,她演章子怡的《我的父亲母亲》,我觉得这个小女孩演得挺好,就问了一下她,人家表示愿意谈,我就飞到上海,跟她聊了三四个小时。我原来备选两个方案,一个是五个明星,众多的原因都没成,后来我想有一个腕儿带动四个新人也可以,这四个新人也是选好备着的。

  记者:这个话有点赵导向流量低头的意思,感觉不是那么舒服?

  赵宝刚:你的意思我要硬抗着?你不找我我就不用?那我肯定歇菜了。因为这个问题,我跟团队一直有分歧,分歧的结果就是我两年没拍成。我想用新人,但是市场不允许,那我用一个明星带动四个新人,假设这四个新人未来通过这个戏成长为中国表演事业有贡献的人,我也功不可没。我原来的作品也是明星带动新人。

  记者:很多观众特别关心这次郑爽的表现,您满意吗?

  赵宝刚:我就告诉你:炸裂,非常好。在某种程度上,她不但完成了我的角色,还超出了一点点我的想象。当然可能在某一个情绪的面上,我希望再有一些东西,可能因为时间的原因探讨不够,丢了一点点,但整体非常好,我觉得可能胜于她原来演的这些角色。

  记者:她原来的角色很多被吐槽演技不行。

  赵宝刚:我从专业的角度来讲,不存在演技不好的问题,演技炸裂,谁不服跟我辩论,确实演得好。

  记者:她跟剧中这个人物贴合吗?算本色出演吗?

  赵宝刚:起码她的率真度是的。首先她是一个敢于说话的孩子,我不愿意做的事情就不愿意做,今天这么多媒体采访我害怕,她确实害怕,她就不去。她就敢表达,但是有些人不敢表达。

  辽沈晚报、聊沈客户端记者张铂 电自上海

北国网版权与免责声明:
1、 北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或 发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何 资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、 凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒 体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • Copyright © 1998 - 2019 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!