首页新闻辽宁新闻数字报旅游评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

您当前的位置 : 北国网 >> 娱乐 >> 热点新闻

“丧心病狂”防剧透 英雄不惜“装疯卖傻”

2019年04月22日 08:49   来源:辽沈晚报   作者:   编辑:杨旭

  比灭霸还可怕的,是“透霸”!距离《复仇者联盟4》登场已经进入倒计时,而漫威的超级英雄们,为了不被套话,已经精神紧张到变成病。赶快来看看,为了保密,漫威都是怎么“威胁”这些超级英雄的,而这些超级英雄们又是如何装疯卖傻的。

  漫威官方为了防剧透,简直上演了一场场的“谍战大戏”。首先,他们会用“假预告”忽悠观众,比如预告片出现的情节,未必会出现在最终的电影中。《雷神3》时他们就用过这招;第二,漫威还有“特供剧本”,防剧透最主要的就是防“家贼”了。从选角的时候开始,他们就不明确态度,一些演员不到最后甚至都不知道自己已经成功拿下角色,比如蜘蛛侠和绿巨人都遭遇过这种状况。选定演员后,除了要签订保密协议,为了不让一些“大嘴巴”演员坏事儿,漫威还会给演员们提供“特供剧本”,反正没人能拿到完成的剧本,你只看你自己这部分就行了。你以为给你看自己这部分剧本就算是严苛了?还远远不止于此,演完戏后,剧本还不让演员带回家呢!

  更可怕的是,为了保密,漫威也不怕费事,导演罗素兄弟曾表示,他们还写了好多假剧本迷惑大家,简直丧心病狂。这就不难理解,为什么网上出现各种剧透时,漫威总是底气十足又傲娇地站出来:“哼,没有一个是对的!”

  漫威的防剧透手段如此高超,那么公众只能转向演员下手,希望从他们口中挖点有用的消息。而这些“超级英雄”为了防止自己被套话,不惜动用十八般武艺,装疯卖傻。

  比如出演蚁人的保罗·路德,被记者提问关于剧情问题,他干脆使出了《倚天屠龙记之魔教教主》中殷素素那招“咬耳朵”,直接把记者叫到台上“咬耳朵”,其实啥也没说。果然毒辣!饰演黑寡妇的斯嘉丽·约翰逊被问到关于黑寡妇电影的拍摄消息,她马上“耳背”了:“哪里什么时候”“什么什么时候”……这功力简直比《夏洛特烦恼》中的“马冬梅大爷”还要高出几个段位。

  而“雷神”克里斯·海姆斯沃斯被问到电影中对抗灭霸的战斗戏时,拿出了本山大叔的绝技——话疗。“我们都是用语言、谈话解决问题”“谈话治疗,大量的谈话治疗”。这胡说八道的能力连“大忽悠”都要感慨一句“佩服”。

北国网版权与免责声明:
1、 北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或 发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何 资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、 凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒 体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • Copyright © 1998 - 2019 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!