首页新闻地方新闻数字报辽宁记协网조선어评论发现文化调查理论视频健康农业房地产

您当前的位置 : 北国网 >> 娱乐 >> 热点新闻

高希希新片 《八子》 6月21日上映

2019年05月22日 09:09   来源:辽沈晚报   作者:   编辑:杨旭

  21日,根据真实历史事件改编的战争题材影片《八子》首发概念海报,正式宣布定档6月21日。该片由著名导演高希希执导,编剧董哲执笔,著名演员刘端端、邵兵、岳红、何润东、程媛媛、于滨、高志强等出演。

  影片《八子》以1934年秋红军第五次反围剿进入最艰难时期为背景,讲述了排长杨大牛(邵兵 饰)在六个弟弟全部壮烈牺牲后,带领全排战士包括最小的弟弟满崽(刘端端 饰)历经数次以寡敌众的激烈战斗,与敌人浴血肉搏拼至最后一刻、最后一人的悲壮故事。

  此次片方发布的概念海报,以冷峻的色调和极富视觉冲击力的爆炸场景渲染出战争的残酷与悲壮。六道鲜血淋漓的刀疤尤其触目惊心———每牺牲一个弟弟,痛失手足的杨大牛就会在手臂上刻下一道深深的伤痕。而当整整齐齐的八兄弟最后只剩下长兄幼弟,无情战火所带来的切肤之痛可谓催人泪下。

  一直以来,“八子参军”的故事在江西地区可谓家喻户晓。此番,江西籍著名导演高希希将这一感人故事首度搬上大银幕,也引来了业界及广大影迷的广泛关注。

  高希希曾执导过多部战争、军事、历史题材的影视作品,并且实现了飞天奖、华表奖、金鹰奖、百合奖“全满贯”。此次《八子》的主创阵容十分强大:剧本由华表奖优秀编剧董哲执笔,主演方面,力邀刘端端、邵兵、岳红、何润东、程媛媛、于滨、高志强等加盟。据悉,该片将于6月21日上映。

  中新

北国网版权与免责声明:
1、 北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或 发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何 资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、 凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒 体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • Copyright © 2020 - 2021 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!