首页新闻辽宁新闻数字报旅游评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

您当前的位置 : 北国网 >> 娱乐 >> 热点新闻

《大江大河》《都挺好》等入围白玉兰

2019年05月24日 09:33   来源:辽沈晚报   作者:   编辑:杨旭

  昨日,2019年上海国际电影电视节组委会在北京举行新闻发布会,公布了第25届上海电视节白玉兰奖中国电视剧单元入围片和第22届上海国际电影节金爵奖评委会全名单,并介绍了总体情况。

  今年是第25届上海电视节,作为电视节核心板块的白玉兰奖评选,始终以权威、公正、公平的评审机制和认真、严肃、专业的艺术态度,对中外电视剧、纪录片、动画片、综艺四大类别进行优中选优。

  今年的白玉兰奖聚集了来自世界各地52个国家和地区的近千部优秀节目,入围作品将共同角逐电视剧、纪录片、动画片、综艺四大类别的专业奖项。

  其中入围白玉兰奖最佳中国电视剧的作品是《大江大河》《都挺好》《正阳门下小女人》《知否知否应是绿肥红瘦》《天盛长歌》《芝麻胡同》《最美的青春》《归去来》《那座城这家人》《创业时代》。

  据悉,上海电视节期间,由中外电视行业著名艺术家、专家组成的国际评委会将在上海进行白玉兰奖终评;四大类别中的综艺类别则通过选片人机制进行终评投票。

  6月14日晚,各类别的最终获奖名单将在“白玉兰绽放”颁奖典礼上揭晓。

  中新

北国网版权与免责声明:
1、 北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或 发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何 资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、 凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒 体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • Copyright © 1998 - 2019 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!