首页新闻辽宁新闻数字报旅游评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

您当前的位置 : 北国网 >> 娱乐 >> 北国网星粉圈

张含韵惊喜现身金牌橱柜沈阳站活动现场

2019年05月27日 09:12   来源:北国网   作者:   编辑:李明

张含韵惊喜现身金牌橱柜沈阳站活动现场

献唱成名曲《想唱就唱》 自曝进组拍戏也要自己做饭

  北国网讯(记者 李明) 从2004年的超级女声季军,到2019年的影视歌三栖明星,从15岁的清纯可爱,到30岁的温柔靓丽,张含韵用独特的嗓音和自然的演技获得了大家的喜爱。5月26日,一身白色条纹西装的张含韵空降沈阳金牌厨柜“好厨房,全民大烤验”活动现场。面对热情的粉丝,张含韵上台便唱了一曲《相思赋》,将活动推向一个小高潮。曾在某档综艺节目中展现过厨艺的张含韵,还在现场自曝日常不仅会自己做饭,还喜欢品尝各地的美食,沈阳的锅包肉、酸菜炖粉条、乱炖都是她的最爱。

  谈到对沈阳的印象,张含韵笑言:“因为出道很早,来沈阳录制节目的次数多到数不清。对沈阳印象最深刻的就是这里的美食,比如锅包肉、酸菜粉条、乱炖,还有各种拔丝菜,感觉沈阳人什么都可以拔丝,比如拔丝地瓜,拔丝山药,拔丝苹果,太多了。”

  张含韵不仅爱吃也爱做,用她的话说如果有空基本一日三餐都会自己下厨,拍戏的时候会尽量选择酒店式公寓,可以在酒店里自己做饭,她觉得这也是女性独立的体现。

  喜欢做饭的张含韵对厨房用具也是情有独钟,她最喜欢收纳功能强大的橱柜,打扫整齐后可以在厨房里呆很久,甚至还可以唱歌。而作为金牌厨柜厨房革命见证仪式的见证人,张含韵现场分享了对厨房革命的看法,并“站厨”金牌橱柜2019新品国色,对其“颜值”与实力大加赞扬。

  对于未来的发展,张含韵坦言自己热衷演戏,但唱歌也不会停,活动现场她还演唱了自己的成名曲《想唱就唱》,音色中多了一丝邻家少女初长成的味道。据悉,活动当天张含韵还通过线上直播的形式与网友互动聊天,吸引大批粉丝围观。

北国网版权与免责声明:
1、 北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或 发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何 资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、 凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒 体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • Copyright © 1998 - 2019 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!