首页新闻辽宁新闻数字报旅游财经评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

您当前的位置 : 北国网 >> 娱乐 >> 北国网星粉圈

电影《最好的我们》主创来沈宣传 路演现场见证催泪告白

2019年05月29日 11:27   来源:北国网   作者:   编辑:李明

  北国网讯 自5月18日电影《最好的我们》“耿耿于怀,不如勇敢”路演开启以来,主创们已经走过了十一个城市。5月28日,导演章笛沙、主演王初伊、友情出演好妹妹乐队一起现身沈阳与观众见面。当天,主创们先后与沈阳大学、沈阳城市学院、沈阳城建学院的近千名同学亲密互动,并在观影结束后勇敢分享自己的青春轶事,现场气氛青春洋溢,热闹非凡。

主创与沈阳大学同学合影

  电影《最好的我们》改编自八月长安同名青春小说,黄斌担任制片人,章笛沙执导,陈飞宇、何蓝逗领衔主演,惠英红、汪苏泷、董力特别出演,蒋紫嫣特别介绍,周楚濋、方文强、王初伊、高文峰、陈帅联袂主演,该片将于6月6日正式上映,目前预售已全面开启。

好妹妹带学生们合唱《勇气》

  好妹妹乐队现场助力甜蜜表白 《最好的我们》见证情侣约定终生

  作为《最好的我们》的友情出演,好妹妹乐队首次参与路演。互动时,他们聊起自己心中最好的我们。张小厚说:“三十来岁也要有颗少年的心。不管生理年龄有多大,只要你一直愿意去尝试,就永远年轻。”这个回答赢得了在场观众的掌声。

好妹妹现场吃狗粮

  互动环节上,一名女生感谢了自己的男友:“这个场合我想跟我男朋友表白,谢谢你照顾我这么久,就像爸爸一样照顾我。”话音刚落,台上的男生就回答说:“照顾你是我一辈子的梦想。”霎时间,台下观众的尖叫声包围了整个现场。另一位男生的告白同样感人,他说:“海誓山盟我不说了,因为这个东西太虚无缥渺了。天涯海角我也不说了,太远了。我就想和你走好我们能走的每一步。”为了鼓励这对情侣,好妹妹乐队在现场清唱:“多少人曾爱慕你年轻时的容颜,可知谁愿承受岁月无情的变迁;多少人曾在你生命中来了又还,可知一生有你我都陪在你身边。”歌声动人,情侣在台上依偎,路演在温情甜蜜的气氛中正式结束。

好妹妹与观众合影

  电影《最好的我们》由中国电影股份有限公司、北京合瑞影业文化有限公司、微峰(上海)娱乐传媒有限公司出品,天津猫眼微影文化传媒有限公司、爱奇艺影业(北京)有限公司、北京达岸文化发展有限公司、佰安影业(上海)有限公司、北京朝文投文化传媒中心(有限合伙)、上海伟懋影视文化有限公司、墨客行影业(北京)有限公司联合出品。

好妹妹与观众互动

同学们现场观影泪目

主创与沈阳城市建设学院同学合影

主创与沈阳城市学院同学合影

北国网版权与免责声明:
1、 北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或 发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何 资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、 凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒 体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • Copyright © 2019 - 2020 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!