首页新闻辽宁新闻数字报旅游评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

您当前的位置 : 北国网 >> 娱乐 >> 热点新闻

《最好的我们》沈阳点映 青春IP暑期回归

2019年05月30日 08:58   来源:辽沈晚报   作者:   编辑:杨旭

  大银幕上似乎已经许久不见热门青春IP电影了,而在这个暑期,青春电影将会回归,这就是根据八月长安的同名青春小说改编的电影《最好的我们》。近日,《最好的我们》在沈阳提前点映,导演和主创也赶到现场与影迷互动。

  将于6月6日公映的《最好的我们》由黄斌担任制片人,章笛沙执导,陈飞宇、何蓝逗领衔主演,惠英红、汪苏泷、董力等特别加盟。这部热门青春电影的沈阳点映,也吸引了不少大学生影迷和女观众,现场有女影迷表示:“好久看不到青春电影了,很多热门青春题材都被改编得差不多了,一直挺期待这部电影的。”

  可以说青春类影视剧对演员来说是相当“圈粉”的题材。而刘昊然就曾凭借剧版的《最好的我们》,人气飙升、极速蹿红。而这一次影版的《最好的我们》,男主角敲定了陈飞宇。

  作为陈凯歌导演的儿子,陈飞宇一出道就备受关注。尽管有“导二代”的背景以及高颜值,但陈飞宇更是凭借谦虚低调的态度赢得了很多年轻粉丝的喜爱。在此前的青春片《秘果》中,他也表现不俗,成功跻身最适合青春电影的新人男演员之一。

  沈阳点映当日,导演章笛沙、友情出演好妹妹乐队一起现身与观众互动。作为《最好的我们》的友情出演,好妹妹乐队首次参与路演。互动时,他们聊起自己心中“最好的我们”时透露:“三十来岁也要有颗少年的心。不管生理年龄有多大,只要你一直愿意去尝试,就永远年轻。”

  导演章笛沙表示,《最好的我们》既是对自己青春的一次交代,也是希望借电影让大家明白——“最好的我们”是对的人在对的时间做了一件对的事。“能够把《最好的我们》呈现在大银幕上是一件特别美好的事情,我相信每一位观众都会在电影中找到自己的影子,这是我们拍这部戏的初衷。”

  辽沈晚报、聊沈客户端记者 张铂

北国网版权与免责声明:
1、 北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或 发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何 资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、 凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒 体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • Copyright © 1998 - 2019 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!