首页新闻辽宁新闻数字报旅游评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

您当前的位置 : 北国网 >> 娱乐 >> 北国网星粉圈

沈阳电影有限公司公益电影“情暖童心 快乐六一”

2019年05月31日 10:44   来源:   作者:   编辑:李明

  告别草长莺飞的5月,迎来桃红柳绿的6月,马上又要到了小朋友们喜爱的——“国际六一儿童节”。沈阳电影有限公司始终致力于更好的为大众服务,文化惠民的理念;秉承着服务大众、回报社会的目的;在公益电影开始放映以来,每到六一儿童节以及其他节日,均会举办多种主题的公益电影放映活动,让更多的沈阳市民感受到电影的乐趣、文化的魅力。

  今年,为更好的庆祝“国际六一儿童节”,沈阳电影有限公司将在铁西滑翔公园、大东万泉公园、沈河南塔公园、沈河百联购物中心广场、皇姑舍利塔公园开展“六一儿童节”主题放映活动,预计活动时间为6月1日当天的18:30-19:10,活动现场不仅会播放小朋友们喜欢的动画片,还会发放精美的节日小礼品哦,届时将由专门的活动人员以现场多样互动的形式发放给每位小朋友们,为小朋友们增添一份欢乐,增加一份节日氛围(礼品数量有限、领完即止哦)。

  沈阳电影有限公司将在五大活动公园等待小朋友们的到来,赶快看看哪个活动点位离你最近吧~6月1日,不见不散哦。

北国网版权与免责声明:
1、 北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或 发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何 资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、 凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒 体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • Copyright © 1998 - 2019 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!