首页新闻辽宁新闻数字报旅游评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

您当前的位置 : 北国网 >> 娱乐 >> 热点新闻

李玉刚沈阳新闻发布会现身教学

2019年06月04日 08:15   来源:辽沈晚报   作者:   编辑:杨旭

  6月2日,李玉刚现身沈阳盛京大剧院举行诗意歌舞剧《昭君出塞》新闻发布会,现场演唱剧中精彩唱段,并与非洲、俄国粉丝展开亲密互动。

  诗意歌舞剧《昭君出塞》是李玉刚2019年新鲜出炉的又一部舞台力作。将人们熟知的历史传奇重新诠释,展现出东方美学的独特价值,蕴藏了民族大义与家国情怀。将赋予了中国传统文化内涵的作品搬上舞台,不仅为文化传播与文化传承提供了借鉴,也为中国歌舞剧走向世界舞台迎来机遇。

  沈阳站作为李玉刚世界巡演首站,发布会当天吸引了多家主流媒体,面对记者和观众的提问,李玉刚表示:“非常高兴再次来到沈阳,这次能把《昭君出塞》带给东北老乡是我的心愿,希望通过艺术连接这片黑土地,能给大家耳目一新的感觉。”

  李玉刚教粉丝女声唱腔成为活动亮点,数十位粉丝争相涌向舞台场面火爆。《昭君出塞》中多处经典唱段令人印象深刻,李玉刚演唱《云中》,与观众零距离分享精彩看点,使观众先睹为快。更有非洲留学生现场向李玉刚学技,李玉刚逐字教学,非洲粉丝认真模仿,举手投足间传递出的传统文化魅力感染着现场每位观众。

  据悉,《昭君出塞》将于6月4日至5日在沈阳盛京大剧院上演,这是李玉刚歌舞剧蓝图又一次全新的拓展,也是他在戏剧舞台的又一次华丽蜕变。

北国网版权与免责声明:
1、 北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或 发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何 资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、 凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒 体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • Copyright © 1998 - 2019 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!