首页新闻辽宁新闻数字报旅游评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

您当前的位置 : 北国网 >> 娱乐 >> 影视快讯

《黑衣人》折桂 北美周末电影票房榜

2019年06月18日 09:47   来源:辽沈晚报   作者:   编辑:杨旭

  由索尼影业打造的美国科幻动作喜剧电影《黑衣人:全球追缉》上映首周末三天进账2850万美元,成为本周北美周末电影票房榜冠军。

  上周五公映的《黑衣人:全球追缉》由曾导演《速度与激情8》的美国非洲裔导演F·加里·格雷执导,是《黑衣人》系列电影的最新力作。电影将背景设在英国伦敦,讲述英国黑衣人总部两位探员在阻止外星团伙入侵的过程中,意外铲除了隐藏在黑衣人组织中的内奸,成功拯救世界。

  与前三部《黑衣人》影片首映周末超过5000万美元的票房相比,《黑衣人:全球追缉》首周末成绩稍逊一筹,低于业界预期。该片全球首周末票房收入总计超过1亿美元。

  位列本周末榜单次席的是由环球影业和照明娱乐公司联手打造的3D动画喜剧片《爱宠大机密2》,该片上映第二个周末 “吸金”2380万美元。

  迪士尼公司出品的奇幻片《阿拉丁》本周末入账1670万美元,位列第三。该片上映以来北美总票房已超过2.63亿美元。据新华社

北国网版权与免责声明:
1、 北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或 发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何 资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、 凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒 体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • Copyright © 1998 - 2019 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!