首页新闻辽宁新闻数字报旅游评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

您当前的位置 : 北国网 >> 娱乐 >> 热点新闻

《第八个嫌疑人》 大鹏出演亡命之徒

2019年06月24日 09:01   来源:辽沈晚报   作者:   编辑:杨旭

《第八个嫌疑人》将于明年公映。片中,大鹏首次出演亡命匪首,即“第八个嫌疑人”。

  近日,由大鹏主演的新片《第八个嫌疑人》在上海电影节亮相,该片预计将于明年公映。因为这部影片是根据1995年震惊全国的武装劫钞案真实事件改编,所以自立项以来便引发公众关注。

  1995年,一伙悍匪武装抢劫运钞车,在不到2分钟的时间开枪残杀3人,劫走1500万,该案震惊全国。案发之后,公安干警雷霆出击,迅速侦破案件并追回大部分赃款赃物,但主犯却从此消失在茫茫人海……在这部影片中,大鹏首次出演亡命匪首,也就是传说中的“第八个嫌疑人”。对于这个角色,大鹏爆料:“我要先增肥20斤,然后再迅速减肥20斤,在两个月拍摄期之内塑造相差40斤的同一个角色,然后这个角色还有21年的年龄跨度。另外,我这个地地道道的东北人还要在拍摄中挑战地道的广东人,我觉得这是自己演员生涯特别大的挑战。”

  本版稿件均由辽沈晚报、聊沈客户端记者张铂采写

北国网版权与免责声明:
1、 北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或 发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何 资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、 凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒 体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • Copyright © 1998 - 2019 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!