首页新闻辽宁新闻数字报旅游评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

您当前的位置 : 北国网 >> 娱乐 >> 幻灯

《蜘蛛侠:英雄远征》曝新剧照 小蜘蛛与神秘客首同框

2019年06月24日 09:22   来源:北国网   作者:   编辑:李明

  北国网讯 近日,由美国哥伦比亚影片公司出品的电影《蜘蛛侠:英雄远征》曝出全新剧照,两位主角蜘蛛侠与神秘客首次同框登场,二人关系究竟是敌是友引发影迷无数猜想。本片由导演乔·沃茨执导,汤姆·赫兰德、杰克·吉伦哈尔、塞缪尔·杰克逊等好莱坞知名演员主演。影片延续《复联4》故事线,经过重重磨砺的蜘蛛侠将前往欧洲展开全新征程、开辟全新战场、对抗全新敌人,影片定于7月2日在北美上映。

蜘蛛侠远征欧洲备战全新敌人

  最新剧照曝出 蜘蛛侠与神秘客或将携手共战

  在此次曝光的新剧照中,“蜘蛛侠”彼得·帕克与备受关注的新角色“神秘客”昆汀·贝克首次正式同框!此前,神秘客亦敌亦友的神秘身份一直引发影迷热烈讨论,各种猜测从未停止。令人惊讶的是,剧照中,二人身穿各自战衣,望向同一个方向,坚定的眼神与严肃的表情似乎暗示了两人即将携手共赴战场,合作对抗新的威胁。然而两人关系是否会就此产生重大转折?能否在片中携手共战?还要在《蜘蛛侠:英雄远征》中寻求答案!

蜘蛛侠与神秘客首度同框

  “酷叔叔”人设讨喜 二人亲密互动竟影响拍摄进度

  对于众说纷纭的新角色神秘客,本片导演乔·瓦茨形容他是彼得“有趣的酷叔叔”。而在戏外,拥有好莱坞巨星光环的杰克·吉伦哈尔对于汤姆·赫兰德来说也是同样的存在。赫兰德曾在采访中多次表示,最想合作的演员非吉伦哈尔莫属。当他得知梦想成真时,表现出了从未有过的兴奋与紧张,坦言“杰克绝对比我想象的还要好!”这部电影让年龄相差16岁的两人成为亲密好友,甚至被导演“指责”片场互相打趣太过欢乐以致“严重影响拍摄进度”,可见戏里戏外蜘蛛侠与神秘客的关系都非同一般。

“酷叔叔”神秘客身份扑朔迷离

  蜘蛛侠无暇度假 “英雄远征”将带来更强共鸣

  与上一部《蜘蛛侠:英雄归来》最为不同的是,如今的蜘蛛侠,在经历了多次战斗的磨砺之后,必须成长为独当一面的超级英雄。两部影片的导演乔·瓦茨表示,“彼得虽然深知自己责任重大,但依旧想抓住青春的尾巴去度假,然而反派并不会给他时间成长。”正如每个人都要经历的成长阶段,也正因此会带给观众更多情感共鸣,延续“每个人都是蜘蛛侠”的电影主题。

欧洲战场蜘蛛侠独当一面

  神秘氛围浓重 蜘蛛侠将在欧洲上演“间谍片”

  为了凸显蜘蛛侠的成长,整部影片也将呈现出此前没有的神秘氛围:彼得来到充满异国风情的欧洲,结识身份莫测的神秘客,还有局长交付的新任务以及神秘的黑色新战衣。据导演透露,片中很多镜头都被处理成欧洲动作电影的呈现方式,蜘蛛侠将以更加酷炫的状态在欧洲多地行动,不再是少年冒险,而是真正的独立应战!

全新红黑战衣迎战强敌

  《蜘蛛侠:英雄远征》(暂译)由导演乔·沃茨再次执导,“小蜘蛛”汤姆·赫兰德、“局长”塞缪尔·杰克逊重磅加盟!更有好莱坞实力派巨星杰克·吉伦哈尔饰演新角色“神秘客”。玛丽莎·托梅、迈克尔·基顿、乔恩·费儒、赞达亚·科尔曼、雅各布·巴特朗等原班人马也将悉数回归。全新征程,英雄蜕变!此次蜘蛛侠将为观众奉献一场前所未有的远征之战。影片将于7月2日在北美震撼上映!敬请关注!

北国网版权与免责声明:
1、 北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或 发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何 资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、 凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒 体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • Copyright © 1998 - 2019 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!