首页新闻辽宁新闻数字报旅游评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

您当前的位置 : 北国网 >> 娱乐 >> 热点新闻

青春偶像剧组团冲击暑期档

2019年06月25日 09:58   来源:辽沈晚报   作者:   编辑:杨旭

杨紫新剧被市场看好有爆款潜质。

  在即将到来的暑期档,记者根据所获消息,梳理出一份重磅选手的待播剧名单。从总体上看,今年有不少年轻演员主演的生活剧,他们也希望以演技带给观众惊喜。流量演员携手登陆暑期档是市场常态,但能不能最终收获口碑,还有待观察。

  《神探柯晨》《流淌的美好生活》

  预热暑期档

  近期,两部新剧上档,为暑期档预热。

  《神探柯晨》由黄志忠担纲总导演兼主演,云集了吴刚、王劲松、沙溢、左小青、柯蓝、吴越等一帮演技派。《神探柯晨》的故事发生在民国时期,讲述一系列疑点重重的案件后的惊天秘密。前几集烧脑风格浓郁,人物关系错综复杂,让观众“正邪难分”,为后续故事埋下伏笔。另外,该剧融合了舞台剧特色,具备一定文艺气质。

  郑爽、马天宇搭档的《流淌的美好生活》则改编自郭敬明的小说,演绎年轻人的爱情故事,故事贴近年轻人,又有流量的爆棚人气助力,因此备受关注。

  暑期档依然是

  年轻演员作品为主

  展望暑期档的新作,可见年轻演员的作品依然占主流。

  去年暑期档的《武动乾坤》对主演杨洋来说,演技有所突破,但剧集没火起来令他的转型之路打了折扣。今年他将携电竞题材的《全职高手》“再战江湖”,原著人气极高,令大家对真人版剧作也抱有很大的期待:他和搭档江疏影能不能呈现全新面貌?

  《租界热血少年档案》由黄子韬和张雪迎组成“偶像+实力”组合,新鲜、有趣,从制作元素来看,该剧更适合在网络平台播出。

  两部民国剧《烈火军校》《海棠经雨胭脂透》的阵容同样显眼,前者是白鹿和许凯,后者主演是邓伦和李一桐。这些人气演员拥有一批非常稳定的观众,尤其是邓伦,最近播出的一部戏《我的真朋友》热度不俗,从影视和时尚资源看,他都是流量级演员,表演实力也得到认可。

  赵又廷携年轻演员白敬亭、乔欣等主演的现代职场剧《平凡的荣耀》,是备受关注的一部现实主义题材的剧作。赵又廷接戏的要求很高:剧本好、合作团队好、角色有发挥空间,可见《平凡的荣耀》质量不俗。白敬亭、乔欣也是专注表演的年轻演员,演技方面观众不用太担心。

  在新生代中,黄景瑜备受关注,他的《破冰行动》收获极高人气,也使人惊叹他的可塑性。即将上档的都市爱情戏《三生有幸遇见你》中,他和王丽坤演绎一段跨越年龄的爱恋,人物与故事非常有吸引力。

  杨紫前有《欢乐颂》,后有《香蜜沉沉烬如霜》,口碑和人气得到各方认证。她的新作《蜜汁炖鱿鱼》最近改名为《亲爱的,热爱的》,讲述软萌少女与热血青年一见钟情,共同成长。该剧男一号李现潜力无限,男二号胡一天也具有很大的流量,这个演员组合极具竞争力,令《亲爱的,热爱的》被市场看好有爆款潜质。

  从已经官宣的剧目单来看,多部体育题材青春剧要在这个暑期争夺青少年的注意力。

  王一博主演的《陪你到世界之巅》正在热播,但这个电竞题材的剧核心还是“谈恋爱”。杨超越的《极限17羽你同行》则是以羽毛球为主题的青春运动竞技题材,阳光、热血、正能量。《强风吹拂》以登山题材为突破点,正在网络热播。主打跳水题材的《扑通扑通的青春》预计将在本月上线。此外,改编自经典动漫IP《网球王子》的《网球少年》也将登陆暑期档。

  据《广州日报》

北国网版权与免责声明:
1、 北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或 发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何 资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、 凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒 体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • Copyright © 1998 - 2019 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!