首页新闻辽宁新闻数字报旅游评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

您当前的位置 : 北国网 >> 娱乐 >> 幻灯

邓超白宇携新作《银河补习班》来沈宣传

2019年06月25日 15:01   来源:北国网   作者:   编辑:李明

邓超白宇携新作《银河补习班》来沈宣传

留学生“打飞的”来沈观影 白宇回忆与父亲相处点滴

  北国网讯(记者 李明) “作为家长一定要鼓励孩子做自己喜欢的事”“我们有时候要体谅她们,她们也是第一次当妈妈”“我对我爸妈的爱特别特别深,作为白衣天使,我会尽力让每一位病人的痛苦得到缓解,这也是对我爸妈的一种报答。”,《银河补习班》路演现场仿佛成了一个亲子交流、探讨教育方法的“教育分享大会”。6月24日,电影《银河补习班》路演来到了沈阳站,邓超、俞白眉、白宇、冯泽昂先后走进了沈阳城市建设学院和沈阳大学,与高校师生和当地影迷进行了面对面的交流。

《银河补习班》路演火热进行中

  影片带给了大家很多触动,观影结束后,现场观众争先恐后地表达了自己的观点,年轻一辈纷纷剖白自己对父辈的心声,而老一辈观众则积极反思自己在教育子女中的得失,现场讨论气氛十分火热。片方同时曝光了“演员白宇特辑”,青年演员白宇讲述了自己在电影拍摄过程中的磨练和成长,也在路演现场谈到了自己的父母,感动全场。

白宇穿着厚重的宇航服练习动作

白宇和邵兵为了饰演好航天员做了很多准备

  白宇10米高空吊威亚被赞演技 “这部电影像是我生活中的一面镜子”

  在片方曝光的“演员白宇特辑”中,呈现了他在片中大量的“太空戏份”,带来极强视觉冲击的背后,是白宇要完成的大量模拟失重状态、太空行走等硬核的高难度动作。在影片拍摄的过程中,白宇主动要求提前一个月就进组接受特训。为了营造逼真的失重效果,他需要被绑上威压,每天在十米以上的高空连续排练十几个小时,结果往往是排练结束后,全身肌肉僵硬,不能动弹。白宇的表演也得到了全体剧组成员的称赞。邓超说:“他眼睛里闪烁的光芒,让人坚信这个演员未来就是会跟别人不一样。”过程辛苦,但白宇表示:“累并快乐着,穿上宇航服内心无比骄傲,再辛苦也值得。”

白宇是名敬业的演员 专注演好每一个角色

白宇提前30天进组训练吊威亚

邓超为白宇指导一场太空戏

  24日,白宇现身沈阳路演,在与现场观众的交流中,白宇也谈到了自己的父亲:“我父亲不是马晧文这样的父亲,他相对比较严肃,虽然表达方式不同,但对孩子的爱是相同的,他永远比我想象的更爱我。”谈到电影时,白宇坦言:“第一次看片时,我忽然发现它像一面镜子,让我明白很多时候父母都在默默地保护我,只是我自己没有注意到。”

白宇在路演现场谈起自己的父母

  伦敦留学生坐16小时飞机来现场 留学家庭借电影团圆

  电影《银河补习班》讲述了一对父子的动人故事,引发了现场不少影迷关于自己和父母、和孩子之间的关系的深度思考。当主持人询问现场是否有观众携家长或孩子一同来观影的时候,一对特别的母女让主创邓超和俞白眉都大感意外。

邓超来到沈阳 路演圆满完成

邓超俞白眉白宇与观众亲密合影

  现场有一位正在伦敦求学的留学生,为了参加这次路演,特意从伦敦坐了16个小时的飞机来到沈阳,而她的妈妈同样也是从天津坐火车来到沈阳,只为与女儿共享这样一个特殊的时刻。妈妈谈到自己对女儿一直奉行“鼓励教育”,所以觉得“邓超演的父亲真是太好了,让我感同身受”,并表示“作为家长一定要鼓励孩子做自己喜欢的事,因为只有自己喜欢的事才能做得更好。”女儿则在感激妈妈的同时感慨“其实很多妈妈小时候受到的都是打压式的教育,我们有时候要体谅她们,她们也是第一次当妈妈”。此外,女孩也向妈妈表达了歉意:“我在留学期间很少跟妈妈打电话,其实我很想念她,但经常把手机拿起来又放下,我怕把我在异国他乡的孤独心情告诉妈妈会让她担心,在这里想对妈妈说一声对不起。”母女俩深情相拥,在场观众无不动容。

在现场俞白眉导演与观众深度交流

  白衣天使讲述和父亲的故事  “我爸也进过监狱”还原电影剧情

  电影《银河补习班》中,邓超饰演的父亲坚强地度过了曲折坎坷的一生,而在观影结束后,不少现场观众也谈起了自己的父亲。一位女护士谈到:“2015年的时候我还在医院实习,要值夜班,我爸爸带着我弟弟来看我,但我当天特别忙,一直在抢救患者,根本没空。我爸爸就和我弟弟一起,在医院的长椅上默默等了我三个小时,怕我会饿一直抱着零食。后来我妈妈告诉我,爸爸一直坚持去医院看我,因为这是我第一次不回家过夜,非常担心我会遇到危险。”这种无言的爱让她在感动之余表示:“我对我爸妈的爱特别特别深,作为白衣天使,我会尽力让每一位病人的痛苦得到缓解,这也是对我爸妈的一种报答。”

  “我爸爸也进过监狱”另一位观众的发言让全场观众都为之一震,因为电影《银河补习班》中,邓超饰演的父亲也曾有过含冤入狱的经历,也正是这段经历彻底改变了他的生活。这位观众表达了对自己父亲的情感:“长大后再回想起来,原来父亲独自背负了很多,他在我心中的地位不会下降。”俞白眉导演当即询问了这位父亲的现状,得知他们一家人都在做生意时,全场观众都鼓掌送上了祝福。

俄罗斯团队专业指导白宇和邵兵的动作

虽然是吊着威亚行动 却仿佛真的在太空中

  电影《银河补习班》由邓超、俞白眉执导,邓超领衔主演,白宇、任素汐、王西、孙浠伦、李建义、梁超等主演。影片既讲述父子故事又探讨子女教育,既有深情也有幽默,7月26日,即将感动你我。

为了呈现太空的失重感白宇需要控制好自己的肌肉

俞白眉导演与白宇就太空戏展开了讨论

北国网版权与免责声明:
1、 北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或 发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何 资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、 凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒 体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • Copyright © 1998 - 2019 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!