首页新闻辽宁新闻数字报旅游评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

您当前的位置 : 北国网 >> 娱乐 >> 明星八卦

盘点近三年难得的网剧青衣

2019年07月04日 16:46   来源:北国网综合   作者:   编辑:李明

盘点近三年难得的网剧青衣 张天爱徐冬冬金晨王紫璇

  近年来随着网剧的兴起,国内影视界不断涌入各种题材新颖、演员出彩的优秀作品,尽管只是以网络播出的形式展现在大众面前,却甚至比许多上星剧效果更佳,如张天爱的《太子妃升职记》、徐冬冬的《余罪》、金晨的《无心法师》和王紫璇的《河神》;

  这几部爆红全网的作品让这些网剧青衣纷纷走红,她们在剧中各有千秋的表演,大家都了解多少?

  张天爱凭借网剧《太子妃升职记》中的“张芃芃”一角走红,剧中她与盛一伦、于朦胧等新生代男演员合作,塑造出一个与众不同的女主形象,穿越、变性、掰弯男主……一系列匪夷所思的精彩剧情令观众惊呼叫好;

  而张天爱更是以清新大气的古风女子形象成功演活了“糙汉子变身美女”的张芃芃,眼神动作足够霸气凌人,端庄正派的青衣气场展露无遗!

  如果说张天爱是古装网剧中不可撼动的“青衣女神”,那么现代网剧里,徐冬冬的存在则是警匪片里独一无二的“女boss”,她主演的《余罪》想必已经是公认的网剧“鼻祖”了,其中,徐冬冬饰演的“大嫂”沈嘉文更是留给人们无法磨灭的霸气女大佬印象;

  沈嘉文优雅沉稳的气质打破了人们对“黑社会女头目”固有的幻想——原来大嫂也可以如此冷艳美丽,她身上还有另一种致命吸引力,那就是“狠”,这种既有霸气又有感染力的劲儿或许只有徐冬冬才能拿捏得住;

  徐冬冬演技细腻不只是流露于表面,走心的诠释同时为她“国民大嫂”这一称号奠定了基础,她身上严肃端庄的那股青衣范儿确实令人心动;

  接下来这位女主,她的走红绝对是最出人意料的,金晨在网剧《无心法师》里饰演的李月牙,梳着一头整齐的平刘海,加上一根黑色大辫子,给观众留下了深刻印象,她善良而简单的性格也正如其名字一样有着月牙般的纯洁美好;

  金晨用她精湛的演技将角色演得感人至深,身为男主最深爱的人,李月牙却只存在于回忆中,这段刻骨铭心的恋情成为了过去,金晨颜值耐看、眼中带戏,饰演李月牙时虽然戏份不多,却牢牢抓住了观众的心;

  “温柔贤淑”绝对是她在《无心法师》中的代名词,该剧揽获超高收视后,金晨的青衣之位也毋庸置疑。除了《无心法师》之外,另一部网剧《河神》也是不得不提的一部作品。

  《河神》的热播带火了主演们,尤其是饰演“小神婆”顾影的内地女演员王紫璇,古灵精怪的“小神婆”在剧中身手不凡、活泼逗趣,既是油嘴滑舌的江湖少女,又有对爱情的执着向往;

  王紫璇长相可人、身材纤细,在剧中爆发的演技令人折服,为角色付出的大量精力换来了网剧青衣的名号,她的气质让她适配于各类影视作品之中,是名副其实的实力派;

  看来不论是古装、现代还是玄幻,网剧已经成功带火了不少有颜有实力的演员,从张天爱、徐冬冬、金晨、王紫璇几位女演员的爆红程度来看,我们相信好的作品不会因为播放渠道的改变而被掩埋,四位网剧青衣仍在为大众贡献更好的作品,一起期待吧!

北国网版权与免责声明:
1、 北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或 发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何 资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、 凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒 体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • Copyright © 1998 - 2019 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!