首页新闻辽宁新闻数字报旅游评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

您当前的位置 : 北国网 >> 娱乐 >> 明星八卦

曾舜晞《带着爸爸去留学》沉浸表演体悟角色

2019年07月05日 13:15   来源:北国网   作者:   编辑:李明

曾舜晞《带着爸爸去留学》深入解读角色 父子情笑中有泪迎收官

  北国网讯 正在浙江卫视、东方卫视热播的《带着爸爸去留学》剧情进入尾声,即将迎来精彩收官,作为主演之一的曾舜晞在线与网友互动,探讨剧情和角色心理,引发网友参与热情,网友留言力挺:“黄小栋的青春很真实,好像重新经历了一次青春,舍不得结局”。而在接下来的剧情中,黄小栋受伤昏迷,喜欢黄小栋的观众们纷纷打卡:今天黄小栋苏醒了吗?心疼黄小栋!

曾舜晞饰演黄小栋

  曾舜晞沉浸表演体悟角色,触动共鸣引心疼

  在剧中,黄小栋和妈妈的“告别谈话”是一剂超强催泪弹,虐心又温暖,曾舜晞层层递进,走心演绎角色从懵懂到知晓实情再到即使痛苦也坚强面对的复杂内心,真实感触动观众内心,引发集体共鸣,网友留言:“非常心疼黄小栋,曾舜晞演得很棒,跟着流泪了。”

  从新版《倚天屠龙记》到《带着爸爸去留学》,曾舜晞用心演绎角色有目共睹。孙红雷评价曾舜晞是一名很有天赋的演员,演戏需要很强的爆发力和很大的跨度,曾舜晞都完成的很好。据悉,曾舜晞在拍戏期间一直完全闭关,推掉个人业务,反复琢磨剧本,沉浸角色专心演戏,相信未来他会带来更多的好作品。

  曾舜晞深入解读角色内心,勇敢成长正能量

  黄小栋是个内心真实善良的角色,从剧集初期的叛逆拧巴,慢慢转变成为勇于承担的暖心男孩,成长之路波折四起却又坚持正能量,收获了许多观众的喜爱。

  而曾舜晞作为角色的扮演者,也是最熟悉黄小栋的人,拍摄过程中他对黄小栋全情投入,在网上深入解读黄小栋的内心,“人生就是这样充满磨难与挑战,正是这些经历让他逐渐成长为一个成熟、有担当的男人”。曾舜晞对角色的信念感,获得网友的力挺称赞,同时也引发了观众回忆青春岁月的浪潮。

  曾舜晞在《带着爸爸去留学》中成功塑造了让人心疼的黄小栋,从少年不识愁滋味的无忧无虑,到面对成长的越挫越勇,曾舜晞努力让角色被观众记住和认可。收官在即,观众们除了表达内心的不舍,也强烈希望黄小栋能有一个圆满结局,一切答案还要继续锁定《带着爸爸去留学》。

北国网版权与免责声明:
1、 北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或 发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何 资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、 凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒 体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • Copyright © 1998 - 2019 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!