首页新闻辽宁新闻数字报旅游评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

您当前的位置 : 北国网 >> 娱乐 >> 影视快讯

《跳舞吧!大象》 艾伦继续搞笑

2019年07月08日 08:26   来源:辽沈晚报   作者:   编辑:杨旭

  暑期档怎么能少得了喜剧电影!由林育贤导演,艾伦、金春花等主演的新片《跳舞吧!大象》将于7月26日正式公映。

  这部喜剧电影讲述了心怀芭蕾舞梦想的少女黎春夏(金春花饰)因意外车祸陷入昏迷十五年,醒来后即使遭逢巨变,体重增加至200斤,但为了心中所想,她费力重组“四小天鹅”,并在“心灵砒霜毒导师”皮鲍十(艾伦饰)的带领下,最终一起重返舞台的故事。

  电影《跳舞吧!大象》是鬼才导演林育贤的最新力作,曾凭借《翻滚吧!阿信》荣获金马奖五项大奖提名的他为了寻求突破,推陈出新,在自己擅长的暖心治愈风格上,增加喜剧元素,用诙谐幽默的方式将一段段失意人生动情讲述。他表示希望观众在轻松解压的氛围中感受到鼓舞,重拾对生活的信心。

  艾伦在“麻花电影”之外,还能闪耀喜剧光辉吗?《跳舞吧!大象》值得期待一下。

北国网版权与免责声明:
1、 北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或 发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何 资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、 凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒 体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • Copyright © 1998 - 2019 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!