首页新闻辽宁新闻数字报旅游评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

您当前的位置 : 北国网 >> 娱乐 >> 热点新闻

《杀破狼》: 又狠又硬前景无限

2019年07月08日 08:23   来源:辽沈晚报   作者:   编辑:杨旭

  目前系列集数:3部

  累计票房:10.82亿

  和《反贪风暴》系列靠数量和坚持取胜不同的是,《杀破狼》是真正“含金量”超高的港产警匪IP。和其他纯粹的警匪电影相比,《杀破狼》在警匪故事的基础上更突出动作色彩。目前《杀破狼》系列电影有3部,累计票房已经高达10.82亿,这其中第一部《杀破狼》还并未在中国内地公映,就是说两部《杀破狼》电影就达到了超10亿票房。

  2005年第一部《杀破狼》面世,集合了洪金宝和甄子丹的这部电影,动作风格强烈,那时候吴京还只能在电影中当当配角;2015年《杀破狼2》重启,在动作场面上更加升级,吴京、张晋和托尼·贾三人对打几乎征服了所有的功夫迷,张晋更因这部电影获封“穿上西装最能打的男人”。最终《杀破狼2》抢下5.6亿票房;2017年,作为系列番外篇的《杀破狼·贪狼》上映,主演更换为古天乐的《杀破狼·贪狼》,在动作电影的基础上更注重案件侦破。最终古天乐圆梦金像奖最佳男主角,这部片子也砍下5.22亿票房。未来《杀破狼3》也计划筹拍,有消息称,吴京将回归《杀破狼》系列再次担任主演。

北国网版权与免责声明:
1、 北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或 发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何 资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、 凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒 体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • Copyright © 1998 - 2019 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!