首页新闻辽宁新闻数字报旅游评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

您当前的位置 : 北国网 >> 娱乐 >> 热点新闻

《窃听风云》:高精尖无愧经典

2019年07月08日 08:24   来源:辽沈晚报   作者:   编辑:杨旭

  目前系列集数:3部 累计票房:6.04亿

  虽然在票房上不是港产警匪系列的“首屈一指”,但《窃听风云》系列绝对是很多影迷的“心中第一”。该系列由最会写剧本的“黄金组合”麦兆辉与庄文强打造,可想而知《窃听风云》的故事性有多强。

  2009年《窃听风云》第一次亮相就惊艳了全国影迷,警匪片第一次出现了“窃听”主题,一环紧扣一环的剧情、紧张刺激的场面、复杂的人性挣扎……可以说《窃听风云》几乎没有短板。此后的《窃听风云2》以及《窃听风云3》都收获了不错的票房,三部影片累计票房达到6.04亿。这一系列也将“吴彦祖、刘青云、古天乐”的窃听小组,深深植入在影迷心中。

北国网版权与免责声明:
1、 北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或 发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何 资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、 凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒 体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • Copyright © 1998 - 2019 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!