首页新闻辽宁新闻数字报旅游评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

您当前的位置 : 北国网 >> 娱乐 >> 北国网星粉圈

《带着爸爸去留学》黄小栋成长引共鸣 曾舜晞用心演绎获肯定

2019年07月08日 14:05   来源:北国网   作者:   编辑:李明

  强话题,强剧情的电视剧《带着爸爸去留学》收视率接连攀高,收视率稳居榜首,在黄小栋受伤昏迷之后再掀观众讨论热潮,纷纷留言:“这么虐黄小栋,心疼曾舜晞”、“剧情转折让人猜不透,心疼黄小栋的成长”。观众不仅对黄小栋这一角色心疼不已,更对饰演演员曾舜晞的用心演绎表示认可,在剧中曾舜晞还原了一个留学青年面对挫折与成长的倔强和坚持,让很多观众看到了自己青春期的影子。

  黄小栋苏醒触动泪点,成长挫折引年轻人共鸣

  在剧中叛逆少年黄小栋的成长之路充满波折,年轻人难免犯错,但不是谁都有承担后果的能力,而黄小栋却展现出富有担当的另一面。曾舜晞饰演的黄小栋陷入昏迷,追剧观众急切打卡了几天“今天黄小栋苏醒了吗”,终于苏醒上线,父子团聚的温馨场面触动观众泪点,感人亲情引发大众共情。

  黄小栋经历挫折之后逐渐从外向叛逆变得内敛成熟,成长伴随着伤痛,这让追剧的不少年轻观众产生共鸣。近日曾舜晞与网友互动回忆青春,告诉大家如何排解内心的情绪,鼓励了很多网友勇敢面对成长。

  曾舜晞孙红雷亲情感人,探讨父子关系幸福模式

  曾舜晞和孙红雷所饰演的“黄氏父子”大受欢迎,他们的相处模式传递了关于加强亲情沟通的正确观念。父母和子女之间应该是彼此成就却又相互独立,在人生的这一课里要共同成长才能收获幸福。优秀的剧集引发思考,《带着爸爸去留学》给观众们上了生动的一课。

  在采访中,曾舜晞也分享自己与父亲的故事。面对工作的挫折,当他陷入低落情绪之时,是父亲给了他继续前行的动力,让他能坚持做自己喜欢做的事情,坚定努力成为一名好演员的梦想。曾舜晞也提及今后将更珍惜和父亲相处的时间,暖心话语触动网友。

  电视剧《带着爸爸去留学》将迎收官,备受观众期待。本剧通过亲情的矛盾和少年的成长探讨家庭亲子关系,开播以来一直备受关注,社会话题讨论热度屡攀新高。主演曾舜晞继新版《倚天屠龙记》后再度全情演绎,诠释青春期的成长和磨难,将黄小栋的个性层次表现得深入人心,让观众们见证了黄小栋的成长,也看到曾舜晞在表演道路上的用心与精进。

北国网版权与免责声明:
1、 北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或 发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何 资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、 凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒 体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • Copyright © 1998 - 2019 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!