首页新闻地方新闻数字报辽宁记协网조선어评论发现文化调查理论视频健康农业房地产

您当前的位置 : 北国网 >> 娱乐 >> 影视快讯

“古辉”CP战场再聚

2019年07月09日 09:02   来源:北国网   作者:   编辑:李明

电影《使徒行者2:谍影行动》曝“硝烟弥漫”剧照

古天乐张家辉吴镇宇三雄聚首大战在即

  北国网讯 由乐易玲、刘伟强监制,文伟鸿执导,古天乐、张家辉、吴镇宇主演,姜珮瑶、马德钟、张亦驰、刘宇宁联合出演,黄志忠特别出演的警匪动作片《使徒行者2:谍影行动》即将于8月9日登陆全国院线。日前,影片曝光一组“硝烟弥漫”剧照,从杀机四伏的缅甸街头到金碧辉煌的欧洲会所,从烟火气缭绕的港风大排档到低调冷峻的警务办公室,场景变幻莫测;影片各主人公也有备而来,闪亮登场。精致的造型,多变的影调,十足大片质感。

张家辉、古天乐

  硝烟四起 大战在即

  张家辉古天乐吴镇宇战场再聚各怀心事

  与上一组剧照不同,这一次“古辉”CP终于走出审讯室,拿起武器,来到战场。在浓重硝烟的映衬下,古天乐紧握手枪,神情慌张,似乎刚从一场大劫中全身而退,而地上倒下的尸体与持枪而来的匪徒更暗示着战况之激烈险恶。同样置身于烟雾中的张家辉则面色凝重,似乎在寻找着不为人知的蛛丝马迹。出现在晚间大排档的吴镇宇则开辟了另一重战场:只见西装笔挺的吴镇宇紧张地举起手枪,眼神中却满含着惊讶与疑惑,似乎大战在即却依旧敌友难分。

古天乐

吴镇宇

  坐镇警队办公室的马德钟则延续着一贯的沉着冷静,而置身欧洲小镇的姜珮瑶尽管披着优雅贵气的大衣看似镇定自若,嘴角一道暗红鲜血却昭示着暴力与伤害的痕迹。颇具大佬风范的黄志忠手握酒杯,置身于金碧辉煌的高端会所之中,双目远眺,似乎对眼下的战局已成竹在胸。而他的贴身杀手张亦驰也颇为老辣,面带诡异的微笑凝视前方,好像在耐心寻找下一个枪下的牺牲品……究竟谁能杀出重围?谁又是最后的赢家?让我们留到今年暑期再做分晓。

黄志忠

马德钟

  原班人马 全新故事 

  兄弟重聚缅甸西班牙谍影行动燃炸暑期大银幕

  《使徒行者2:谍影行动》是《使徒行者》的续集电影,保留了前作三大经典元素:警匪、卧底、兄弟情,以及导演及主演等金牌阵容。但《使徒2》却是以全新的人物关系展开故事。兄弟战场也由前作的巴西变身为此次的缅甸、西班牙,张家辉,古天乐,吴镇宇铁三角将以新身份演绎全新的谍影行动。

姜珮瑶

  影片由一份暗网解锁的黑警信息作为导火索,警界由此陷入前所未有的恐慌。为保护证据,警界内部敌友难分,真假难测。而影片slogan殊途重聚,却又似乎暗示了无论彼此身处不同阵营,黑白两道,割舍不掉的永远是兄弟情义。

张家辉

张亦驰

北国网版权与免责声明:
1、 北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或 发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何 资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、 凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒 体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • Copyright © 2020 - 2021 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!