首页新闻辽宁新闻数字报旅游评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

您当前的位置 : 北国网 >> 娱乐 >> 明星八卦

张榕容“贵妃娘娘”变“废柴特工”

2019年07月10日 09:34   来源:北国网   作者:   编辑:李明

张榕容“贵妃娘娘”变“废柴特工” 颠覆出演惊呆观众

  北国网讯 演员张榕容出席由她主演的电影《素人特工》北京首映礼,在高贵典雅和干练帅酷之间完美转换。《妖猫传》中让人过目不忘的“贵妃娘娘”,摇身变成集水火性格于一身的“废柴特工”,首次挑战动作喜剧类型,不仅“以一挑十”贴身肉搏拳拳到位,一头蓝发造型更是颠覆以往,让观众大呼“实在认不出”!

  “躁郁症”角色充满挑战 实力演绎“精分”人格

  电影《素人特工》讲述了由张榕容扮演的“废柴”刑警及王大陆、许魏洲等扮演的“素人”,在机缘巧合之下,被由米拉饰演的国际特工招募,为保护地球与犯罪组织展开战斗,并最终华丽逆袭的故事。张榕容在片中饰演的淼焱,是一个充满挑战的角色,患有“躁郁症”的她,既有柔情似水的一面,也可以被瞬间点爆拳脚相向。凭借细腻的演技和自然的转换,张榕容将这个看似“精分”的角色诠释地立体饱满,有泪有笑。

  在首映礼现场被问到如何做到把这样具有“南北两极”性格的人物诠释出来的,张榕容表示自己在读剧本时就是被“淼焱”充满矛盾、层次分明的人物设定所吸引。“这个角色确实像她的名字一样,是具有“水”和“火”两面的,而我要做到的是把这两种性格融合之后的第三种性格,确实很有挑战。”她说,“在人物的塑造上,我有提前钻研思考剧本和角色,然后给到这个角色一个更合理、丰富的内心,并加入一些合理的设定,最终让她更加的饱满可信。”

  张榕容还透露,在初读剧本时,因为角色名字“淼焱”很生僻,还专门上网搜索确认读音。并现场发问王大陆,“你知道我角色的全名怎么念吗?”随即现场科普,“是miǎn yàn啦。”可爱率真的性格让现场观众忍不住笑出声来。

  寻求突破挑战动作喜剧 颠覆形象获影迷认可

  首映礼现场,很多媒体和观众都对张榕容一致发问,早就凭借文艺片“影后”加身,又有《妖猫传》“贵妃娘娘”珠玉在前,为什么要接这样一部商业元素满满的动作喜剧?张榕容坦言自己和片中的角色一样不爱重复,喜欢冒险,期待尝试多样的题材和类型,让观众看到作为一个演员,自己除了文艺、美之外,还有更多的可能性。

  “我想每一次出现都能给观众带来新鲜感,大家永远都猜不到下一次我会是什么样子”,而对于第一次挑战动作喜剧,张榕容兴奋地表示,“打的很过瘾,每一天都会打到筋疲力尽。”为了让观众看到干净利索的打斗,张榕容提前做足锻炼,并与武术指导刻苦练习。现场观众说看她的打斗戏很过瘾时,张榕容表示最终呈现的效果是好的,那就都值了。

  张榕容在《素人特工》中的颠覆造型同样备受关注。一改《妖猫传》中雍容华贵的形象,大胆尝试亮蓝发色,现场影迷纷纷表示“根本认不出”、“完全是另外一个人”。张榕容非常开心,“这就对啦!因为这样才做到了不一样!”她还表示如果有角色需要,她完全愿意尝试寸头,“眉毛剃掉一半,一定很有杀气”。

  张榕容突破自我,大胆尝试的首部动作喜剧电影《素人特工》,将于7月12日在全国上映。

北国网版权与免责声明:
1、 北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或 发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何 资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、 凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒 体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • Copyright © 1998 - 2019 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!