首页新闻辽宁新闻数字报旅游评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

您当前的位置 : 北国网 >> 娱乐 >> 热点新闻

音乐剧《一个美国人在巴黎》 亮相沈城

2019年07月12日 08:52   来源:辽沈晚报   作者:   编辑:杨旭

  本报讯 记者王臻青报道 7月10日,经典音乐剧《一个美国人在巴黎》赏析会在沈阳举行。该剧导演、主演集体亮相,向沈阳观众介绍了该剧的创作演出情况以及音乐剧艺术特色。据了解,该剧于7月11日至17日在沈阳盛京大剧院连演8场。

  《一个美国人在巴黎》源自美国作曲家乔治·格什温的音乐作品。音乐剧《一个美国人在巴黎》以1951年上映的同名电影为蓝本改编,讲述了“二战”结束后,一名美国士兵退役后在巴黎的生活。他偶然邂逅了美丽的芭蕾舞者,两人由此展开一段浪漫的爱情故事。两位主人公同时开启了新的事业和生活。2014年,该剧在巴黎首演大获成功;2015年登上美国百老汇舞台,并获得当年托尼奖最佳编舞、最佳舞台设计、最佳灯光设计、最佳配乐4项大奖;2017年开始在伦敦西区演出,同样获得好评。

  该剧女主演利安娜·考普曾是英国皇家芭蕾舞团演员,她不仅芭蕾舞功底深厚,唱功也同样扎实。男主演瑞恩·斯蒂尔同样唱、舞俱佳,曾主演多部音乐剧、影视剧。

北国网版权与免责声明:
1、 北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或 发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何 资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、 凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒 体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • Copyright © 1998 - 2019 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!