首页新闻辽宁新闻数字报旅游评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

您当前的位置 : 北国网 >> 娱乐 >> 影视快讯

《使徒行者2》西班牙实景重塑“蛮牛&飞车”

2019年07月12日 09:00   来源:北国网   作者:   编辑:李明

奔牛节的牛

  北国网讯 由乐易玲、刘伟强监制,文伟鸿执导,古天乐、张家辉、吴镇宇主演,姜珮瑶、马德钟、张亦驰、刘宇宁联合出演,黄志忠特别出演的警匪动作片《使徒行者2:谍影行动》即将于8月9日登陆全国院线。日前,影片曝光一支“奔牛节”幕后特辑:为了实现牛群出没,飞车横行的惊险场面,剧组特地来到西班牙潘普洛纳市,实景重塑当地著名的“奔牛节”。凶猛的蛮牛,激烈的飙车,令人更加好奇影片中究竟要如何呈现这一连串的惊险刺激!

奔牛节盛况

  蛮牛出动 惊险升级

  导演文伟鸿坚持实景拍摄:真的有蛮牛!真的有飞车!

  奔牛节又称圣费尔明节,是每年7月6日至7月14日在西班牙潘普洛纳市举办的一项传统庆祝活动。节日期间,每天都有6头凶悍的公牛追逐数百名壮汉穿城而过,场面极其惊心动魄。尽管几乎每年都有人受伤甚至付出生命的代价,奔牛节依然吸引了来自世界各地的大批“勇者”前来寻找刺激。在今年7月9日举办的奔牛节上,已有至少5人受伤。

奔牛节盛况

  为了将这一本就让人肾上腺素飙升的盛大场面再度升级,电影《使徒行者2:谍影行动》更在其中加入了火爆刺激的追车枪战戏。导演文伟鸿明确表示:“必须要有真实的东西”,不能太依赖电脑动画。于是带领剧组亲赴潘普洛纳,实景拍摄,重塑奔牛节盛况。而主演古天乐、张家辉与张亦驰的枪战追车画面也在特辑中首度曝光。“真的有蛮牛!真的有飞车!真的有参加奔牛节的人在同一个场景里共同呈现!”文伟鸿说道。

奔牛节现场

  原班人马 全新故事 

  兄弟重聚西班牙缅甸 谍影行动燃炸暑期大银幕

  《使徒行者2:谍影行动》是《使徒行者》的续集电影,保留了前作三大经典元素:警匪、卧底、兄弟情,以及导演及主演等金牌阵容。但《使徒2》却是以全新的人物关系展开故事。兄弟战场也由前作的巴西变身为此次的缅甸、西班牙,张家辉,古天乐,吴镇宇铁三角将以新身份演绎全新的谍影行动。

导演文伟鸿

  影片由一份暗网解锁的黑警信息作为导火索,警界由此陷入前所未有的恐慌。为保护证据,警界内部敌友难分,真假难测。而影片slogan殊途重聚,却又似乎暗示了无论彼此身处不同阵营,黑白两道,割舍不掉的永远是兄弟情义。

导演文伟鸿指导奔牛节重头戏

古天乐在奔牛节片场

使徒2剧组

张家辉在奔牛节现场

北国网版权与免责声明:
1、 北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或 发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何 资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、 凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒 体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • Copyright © 1998 - 2019 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!