首页新闻辽宁新闻数字报旅游评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

您当前的位置 : 北国网 >> 娱乐 >> 影视快讯

“真狮版”电影《狮子王》中国首映

2019年07月12日 09:08   来源:新华网   作者:   编辑:李明

  由迪士尼影业出品的动物主题大片——“真狮版”电影《狮子王》10日晚在上海举办中国首映,受到中外观众欢迎。

  今年是迪士尼旗下著名动画电影《狮子王》公映25周年,备受期待的从动画狮子到“真狮”演绎的电影《狮子王》在中国上海、美国洛杉矶同步举办首映活动。随后,中国内地各大院线将于7月12日正式公映该影片,先于北美电影市场约一周时间。

  “真狮版”电影《狮子王》除了完美延续动画电影《狮子王》的经典故事外,新增了更多动物世界的日常生活细节。在音乐和歌曲演唱方面也传承经典,并进行了更贴近21世纪音乐流行风格的配乐改编。

  “原来动画电影《狮子王》中,莎士比亚式的‘王子复仇’故事,继续精彩。与此同时,电影画面更加逼真,整体容量更大。”一名“80后”中国观众点评。

  值得一提的是,“真狮版”电影《狮子王》导演乔恩·费儒同时也是电影《奇幻森林》的导演,他带领《阿凡达》《泰坦尼克号》的视觉效果团队,进一步提升了迪士尼CG(Computer Graphics)电影的制作技术水平,运用计算机设计、人工模型及道具等,使电影中的动物毛发、大自然的光和影等,都显得更加逼真,而不是真正引入狮子等动物来拍摄电影。

  据悉,电影《狮子王》作为暑期档亲子类型影片之一,在中国内地电影院线以3D、IMAX 3D、中国巨幕、杜比声效等多种样式上映。(记者许晓青)

北国网版权与免责声明:
1、 北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或 发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何 资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、 凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒 体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • Copyright © 1998 - 2019 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!