首页新闻辽宁新闻数字报旅游评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

您当前的位置 : 北国网 >> 娱乐 >> 北国网星粉圈

阿里大文娱运营BlackACE、新风暴,新模式新方向无限潜能

2019年07月15日 11:18   来源:北国网   作者:   编辑:李明

  7月6日, BlackACE和新风暴,在《以团之名》的舞台上闪耀毕业。两支新晋男子团体,迎来他们成团100天的日子。BlackACE组合是由综艺节目《以团之名》中通过观众票选出的人气班级,成员赵品霖、杨桐、奶茶商振博、AJ赖煜哲、田书臣、王迪、陈顺、龙泓昊凭借在节目中的出色表现,收获一众粉丝的支持与喜爱。新风暴是由《以团之名》出道的冠军班级,班级成员包括周艺轩、宗赢、洪暐哲、张镐濂、苏勋伦、阳兵卓、龚言脩、苟晨浩宇八人,延续节目中的默契与团队实力,拥有大量粉丝的关注。

  距离BlackACE和新风暴7月13日的首场“以团之名粉丝见面会”上海站还有几天,从正式官宣那天起,两团的粉丝都反应热烈,并对见面会有很高的期待值。据悉,两团目前正在紧锣密鼓地进行准备,希望能为粉丝们带来一个无可挑剔的表演舞台,请每一位粉丝验收他们一路走来的成长与蜕变。

  7月13日“以团之名粉丝见面会”上海站之后,BlackACE和新风暴会投入到后续紧张又充实的工作中去。BlackACE将会在山西大同第五届成龙动作电影周开幕式上进行表演,感恩每一位动作电影人对作品的贡献,为幕后英雄们的付出发声。之后,BlackACE将以团体身份参与《真相吧花花万物2》的录制,前辈威神V的团综《少年威计划》中也会有成员们的身影。粉丝们最关心的两团团综也即将开始录制,BlackACE和新风暴成员们分别将拥有一段怎样的旅程,又会遇到什么样的挑战呢?请大家拭目以待。

  阿里大文娱在对两个偶像团体的培养时,面对舞台的专业态度,面对作品的认真负责是每一位艺人必备的基本素质,也是阿里大文娱非常重视的一部分。在提升艺人艺能的同时,阿里大文娱更加注重对艺人们精神风貌的塑造。多多参与正能量卫视节目与活动,比如《脱贫攻坚战星光行动》,充分地响应了当下对于社会的责任感号召。希望BlackACE和新风暴两团的成员,作为年轻偶像,通过自己的力量去影响更多人关心社会,以新生代的活力,传递积极的正能量。

  阿里大文娱通过整合文娱生态链路,统筹资源,为旗下艺人规划及提供独一无二的优势。两团成员与阿里文学在世界读书日合作推广天猫读书节,推动年轻群体重视文化积累以及对文化内容的选择。与《丑娃娃ugly doll》和各地领养日机构一同号召大家以领养代替购买,关爱身边的流浪动物,线上线下以及后续的活动都获得了大量的关注。在偶像节目大量输出的一年,结合目前所曝光的各路资源,阿里大文娱凭借创新的运营模式,打通阿里生态,全体系联动,结合艺人自身特色适配项目。在产出高质量内容的同时,通过艺人本身的流量,置换阿里旗下各个BU优质资源曝光。BlackACE和新风暴蓄势待发,要向一路见证的每一位观众证明,他们的实力不容小觑,未来更多精彩值得期待。

北国网版权与免责声明:
1、 北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或 发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何 资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、 凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒 体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • Copyright © 1998 - 2019 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!